Главная / Прочее / Пластика висков: голливудская операция вернет молодость
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Пластика висков: голливудская операция вернет молодость


Пластика висков: голливудская операция вернет молодость

К сожалению, красота и молодость — понятия не вечные, рано или поздно с ними придется расстаться каждому из нас… Хотя почему? Современная косметология, пластическая хирургия имеют множество методик для устранения возрастных изменений, так что на сегодняшний день время действительно можно обмануть! Темпоропластика — подтяжка висков — одна из популярных методик омоложения в пластической хирургии. Данная операция выполняется с целью лифтинга височной области лица и верхнего века. Эта методика впервые стала востребованной у знаменитых голливудских актрис в возрасте после 40 лет.

Также она предназначена для тех, кто хочет преобразиться и улучшить свои внешние данные. Благодаря современной хирургии возможно проведение таких операций, как поднятие бровей, пластика скул, век, взгляд становится более открытым, выразительным и кокетливым. Окружающие сразу же заметят в вас положительные изменения.

Кроме того, возможно осуществление темпоропластики с помощью эндоскопических инструментов. Преимущество этого метода в том, что, в таком случае, большие и массивные разрезы не нужны, а, следовательно, риск травматизации подкожных сосудов и нервов в этой области — минимальный.

Техника операции, в таком случае следующая: через маленькие отверстия (диаметром примерно около 2 см) в области волосистой части головы происходит выделение всех подкожных образований от фасции, после чего все ткани легко смещаются вверх, а избыточные структуры отсекаются, фиксируются и послеоперационные ранки зашиваются косметическими швами. Процедуру можно совместить с другими методиками, например, очень популярен чек-лифтинг — подтяжка средней трети лица.

Осложнения после метода пластики висков:

  • гематомы (полости во внутренних структурах организма, содержащие кровь, возникающие вследствие механического повреждения сосудистых образований);
  • серомы (полости заполненные серозным экссудатом);
  • отеки мягких тканей в месте инвазивных мероприятий;
  • болезненные ощущения, проходящие после приема анальгетиков;
  • присоединение вторичной инфекции, из-за пренебрежения правилами асептики и антисептики;
  • локальная потеря чувствительности височной части головы, по причине, повреждения чувствительных ветвей нервов;
  • образование рубцовой ткани.

Для избежания всех отрицательных последствий, требуется высокоточная техника выполнения и большой опыт пластического хирурга.

 

Сразу же после операции на раны накладываются дренажи для обеспечения оттока жидкости. После этого рекомендуется ношение компрессионных повязок в течение нескольких дней, что обеспечивает поддержание формы висков и предохраняет от риска возможных кровотечений и отека.

В течение нескольких месяцев не рекомендуются любые распаривающие процедуры такие как, сауна, баня, а также не следует посещать солярий и бассейн. Во время реабилитационного периода запрещаются физические упражнения и чрезмерные нагрузки.

Противопоказания:

  • наличие у пациента инфекционных заболеваний;
  • сахарный диабет 2 типа;
  • повышение активности антисвертывающей или понижение работы свертывающей системы крови;
  • присутствие в анамнезе онкологических патологий;
  • кожные инфекционно-воспалительные процессы в зоне висков.



Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top