Главная / Прочее / Термаж поможет отсрочить операцию
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Термаж поможет отсрочить операцию


Термаж поможет отсрочить операцию

Термаж – это относительно новая процедура омоложения кожи, которая начала активно применяться примерно в середине двухтысячных годов. Раньше для того чтобы провести ее русским людям приходилось ездить в Европу, прежде всего в Швейцарию. Сейчас же её освоили и отечественные косметологи, так что можно говорить о том, что термаж стал более доступным и распространённым в России.

Термаж очень эффективен в сочетании с другими процедурами, направленными на омоложение лица. Например, разумно будет объединить его с инъекциями препаратов на основе гиалуроновой кислоты или ботокса. С помощью такой комбинации удаётся значительно омолодить зоны повышенной мимической активности, избавиться от возрастных изменений кожи и глубоких морщин. Также хорошие результаты приносит сочетание термажа с лазеро- и фототерапией.

Термаж лица – это замечательное средство, позволяющее замедлить старение кожи. Конечно, время вспять он не поворачивает. Рано или поздно всё равно проявятся мимические морщины, овал лица потеряет юные очертания. Исправить такие серьёзные возрастные изменения можно только с помощью более существенного вмешательства. Однако благодаря такой процедуре, как термаж, удаётся значительно отсрочить время проведения первой операции по подтяжке кожи. Обратите внимание на то, что часто термаж используется и после оперативного вмешательства для того, чтобы закрепить положительные результаты подтяжки. Сочетание пластики и термажа позволяет добиться потрясающего эффекта и значительно омолодить лицо.

На что стоит обратить внимание

Термаж – это очень эффективная процедура, позволяющая сделать кожу более упругой и подтянутой. Однако это не волшебное средство, с помощью которого можно решить все проблемы. Поэтому отправляясь в клинику, помните следующее:

  1. Не стоит завышать ожидания. Косметическая процедура не изменит вашу жизнь – она всего лишь омолодит кожу и разгладит морщины. При этом совсем не гарантировано, что вам удастся полностью от них избавиться. Поговорите со специалистом, который точно сможет сказать, чего вам стоит ожидать от термажа.
  2. Невозможно изменить своё лицо с помощью термажа. После завершения реабилитационного периода ваша кожа будет выглядеть моложе на десять лет. Однако у вас не изменится форма и разрез глаз, не исправится форма носа. Так что не ждите, что благодаря этой процедуре вы станете другим человеком.
  3. Оценить результаты процедуры вы сможете только через шесть месяцев. Так что если вы хотите добиться мгновенного эффекта, тогда стоит выбрать другой способ омоложения.
  4. Данная процедура не поможет избавиться от пигментных пятен и сосудистой сетки. Для этого существуют другие методы, такие как лазерная шлифовка. Обращаясь в клинику, обязательно скажите врачу, чего вы хотите достичь, и он поможет вам подобрать тот комплекс процедур, который вам подойдёт. Максимальных результатов удаётся достичь именно благодаря сочетанию различных методик омоложения и коррекции возрастных изменений.

Статья подготовлена по материалам сайта emc-beauty.ru клиники пластической хирургии и косметологии EMC Aesthetic Clinic.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top