Главная / Прочее / Исправление формы носа. Ринопластика
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Исправление формы носа. Ринопластика


Исправление формы носа. Ринопластика

Врожденные дефекты носа, неправильная форма носа, дефекты после травм и нарушение носового дыхания – все это показания к проведению операции. Ежегодно миллионы людей меняют форму носа, большинство решившихся на ринопластику в первую очередь думают о своем здоровье.

Так, не многие знают, что затрудненное дыхание при искривленной перегородке носа сильно влияет на иммунитет. Из-за того, что прохождение воздуха через естественные пути затруднено, в носу возникают застойные явления, способствующие быстрому размножению разнообразных инфекций.

Постоянная сухость в носу, храп, хронические синуситы, аллергические заболевания, деформация наружного носа все это может быть признаком того, что у вас искривлена перегородка носа. Однако поставить правильный диагноз может лишь лор-врач и только после проведения осмотра специальными инструментами полости носа.

Ринопластика делится на 4 вида: септопластика, закрытая пластика, открытая пластика и вторичная ринопластика.

Самый эффективный метод лечения искривления перегородки носа – септопластика. Во избежание осложнений до операции пациент должен обязательно пройти все необходимые обследования. Данная процедура выполняется лишь, когда искривленная перегородка носа нарушает дыхание (носовое) или же вызывает эстетические неудобства пациента.

Закрытая ринопластика стоит на первом месте по распространенности. Популярна она потому, что после нее не остаются рубцы – операция выполняется в полости носа. По желанию клиента врачи могут полностью изменять форму носа. Все шрамы, которые остаются после операции рассасываются и исчезают довольно быстро.

Открытая пластика – противоположность закрытой пластики. Хирург работает в данной ситуации «снаружи»: в области крыльев носа или хрящевой перегородки делаются маленькие надрезы. Данная процедура необходима, когда планируется хирургическое вмешательство довольно большого объема. Длительность операции зависит напрямую от объема работы.

Вторичной ринопластики – довольно сложная операция, так как каждое повторное вмешательство может провоцировать травмы, и как следствие тяжелые последствия для пациента.

Противопоказаниями для проведения ринопластики являются:

  • заболевания щитовидной железы;
  • сахарный диабет;
  • нарушение свертываемости крови;
  • наличие серьезных поражений внутренних органов вызванных инфекциями.

Кроме этого операция не делается людям младше 18 лет, так как врожденные дефекты носа еще не сформированы окончательно.

Если же вы хотите просто скорректировать недостатки носа, то сделать это можно прибегнув к безоперационной пластике носа (недостатки носа исправляются с помощью инъекций специального геля). Большинство людей желающих поменять форму носа и не решающихся на операцию из-за ее сложности и длительного периода пост операционного восстановления прибегают именно к данной процедуре являющейся абсолютно безопасной.

Популярность безоперационной пластики носа обоснована рядом своих преимуществ. В первую очередь это, конечно же, отсутствие хирургического вмешательства, минимальный срок восстановления и т.д.

Перед проведением безоперационной ринопластики обязательно необходима консультация у специалиста. Она позволяет избежать возможных неприятных последствий.

Показаниями для проведения безоперационной пластики носа являются:

  • острые уголки переносицы,
  • несимметричность носа,
  • горбинка носа,
  • посттравматическое восстановление носа,
  • внешние неровности носа,
  • плоская верхняя спинка,
  • коррекция небольших дефектов кончика носа,
  • стареющая кожа в области носа.

Противопоказаниями:

  • беременность,
  • сахарный диабет,
  • воспалительные заболевания, протекающие в острой форме,
  • аллергические реакции на используемый при процедуре гель.

Длительность процедуры составляет 15-30 минут, проводится она под местным обезболиванием (на нос наносится анестезирующий крем). Гель абсолютно безопасен и отлично переносится организмом, он имеет свойство омоложения кожи, придает ей упругость и здоровый вид. Результат данной процедуры виден сразу и сохраняется от полугода до 1,5 лет.

В независимости от того как метод исправления носа вы выберите наши специалисты проведут операцию или безоперационную пластику носа на самом высоком уровне. Врачи, имеющие многолетний стаж работы в данной области дают гарантию того, что вы останетесь довольны результатом. Благодаря детальному предоперационному обследованию риск осложнений в клинике сведен к нулю.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top