Главная / Прочее / Эпиляция, лифтинг лица и другие полезные процедуры
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Эпиляция, лифтинг лица и другие полезные процедуры


Эпиляция, лифтинг лица и другие полезные процедуры

Для достижения красоты и длительного ее сохранения женщины вынуждены применять различные методы. Ведь привлекательность – величина непостоянная, и нужно прилагать все усилия, чтобы ее не потерять. В настоящее время наиболее полную и полезную консультацию, затрагивающую вопросы ухода за лицом и телом, может дать только квалифицированный косметолог. Поэтому для того, чтобы добиться максимального эффекта, необходимо обращаться в специализированные салоны красоты.

Многие женщины пытаются бороться с нежелательными волосами на теле своими силами, но часто терпят фиаско. Помочь им может только профессиональная эпиляция. В процессе данной процедуры волос удаляется вместе с корневой частью, в результате чего его рост может прекратиться навсегда. В салонах красоты женщинам, которые хотят иметь гладкую кожу, предлагают различные виды эпиляции. Их стоит рассмотреть более подробно.

Очень эффективной считается электроэпиляция: удаление волос на теле происходит вследствие использования электрического тока. Но такая процедура довольно болезненна. Часто специалисты используют для удаления волосков лазер, в результате чего разрушается волосяная луковица. Но этот способ эффективен для темных волос. В процессе фотоэпиляции от высокой температуры разрушается волосяной фолликул. Это происходит после воздействия на него интенсивных и коротких световых вспышек. Удаление волос при помощи специальных гелей и ультразвука эффективно, но чревато химическими поражениями тканей.

Косметологи в салонах могут предложить клиентам массу процедур по уходу за лицом. Весьма популярен нынче лифтинг лица или, проще говоря, его подтяжка. Без операции хороший эффект достигается при помощи использования различных масок, лосьонов, сывороток и других средств. Большой спрос сейчас наблюдается и на услуги аппаратной косметологии. Речь идет об использовании различных электроприборов для придания эластичности коже лица. В крайних случаях оправдано применение хирургического лифтинга лица. Это серьезная процедура, требующая тщательной подготовки, как от пациентки, так и от врача.

Еще один враг женщин – угревая сыпь. Причинами ее появления могут быть гормональные нарушения. Лечение угревой сыпи лучше всего проводить при помощи специалистов. Наиболее популярно нынче в борьбе с данной проблемой использование лазера. Он воздействует на причины, которые ее вызывают: инфекцию, воспаление и повышение выработки сального секрета. Многим клиенткам достаточно нескольких процедур, чтобы заметить результаты.

Уход за лицом и телом – важная задача любой женщины. И не стоит полагаться лишь на собственные силы. Добиться успеха в лечении угревой сыпи, удалении волос или подтяжке лица можно лишь при помощи квалифицированных специалистов.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top