Главная / Новости / Как выбрать бариатрический матрац?
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Как выбрать бариатрический матрац?


Как выбрать бариатрический матрац?

Выбор лучшего бариатрического матраца означает понимание того, что хотя все эти подушки специально разработаны для удовлетворения потребностей людей, страдающих ожирением, они имеют разные пределы весовой нагрузки. Некоторые из них предназначены для людей, которые весят меньше, чем 400 фунтов (181 килограммов), поэтому для более тяжелых людей могут возникнуть проблемы с провисанием, потерей формы, и отсутствием комфорта. Есть также матрацы, которые могут выдержать вес более чем в 1000 фунтов (454 кг). Если вы будете делить постель с супругом или партнером, вес этого человека следует также учитывать, чтобы гарантировать безопасность матраца при его использовании. Вы также должны рассмотреть вопрос мобильности и долговечности, чтобы подобрать правильный бариатрический матрац для вас.

Вопросы мобильности, как правило, имеют значение для пациентов, страдающих ожирением в больницах и домах престарелых, которые имеют проблемы при поворотах или подъеме их собственного веса. Это также может быть проблемным вопросом для тех, кому требуется помощь сиделки в их собственных домах. Если это касается вас, то вам может понадобиться бариатрический матрац, который снижает вероятность наличия проблем с кожным покровом, из-за длительного лежания на кровати, таких как пролежни и ссадины. Существуют различные стили снижения давления с помощью бариатрических матрацев, которые помогут избежать этих проблем, включая матрац из пеноматериала с опциями низкой потери воздуха при нагрузке.

Бариатрические матрацы из пеноматериала разработаны с использованием нескольких слоев пены высокой плотности.

Матрацы, уменьшающие давление, равномерно распределяют вес, поэтому они могут быть полезны, если у вас есть проблемы или необходимость в прочной поддержке, когда вы ложитесь и встаете с постели. Эти матрацы также являются приемлемым вариантом для тех, кто не готов купить новый каркас кровати. Большинство матрацев из пеноматериала могут быть расположены непосредственно на существующий каркас кровати.

Матрац с низкой потерей воздуха – это бариатрический матрас другого типа снижения давления, который следует рассмотреть. Эти кровати оборудованы системой ячеек, которые надуваются при помощи воздушного насоса. Электрические кровати используют сенсорные технологии для обеспечения устойчивого положения пациентов, и контролируют параметры, которые, как правило, можно скорректировать с максимальным комфортом для пациента. Конструкция матраца также позволяет увеличить приток крови, устраняет влагу, снижает трение и, таким образом, возникновение пролежней становится менее вероятным. Вы можете предпочесть этот тип матраца, если вы ищете портативный и легкий вариант или имеете более высокий риск развития пролежней.

Как правило, бариатрический матрац стоит дороже, чем обычный матрац, так что следует убедиться, что вы покупаете прочную кровать, чтобы гарантировать продление срока службы вашего матраца. Большегрузные матрасы, например, могут иметь непромокаемые чехлы, чтобы защитить матрац от промокания и образования плесени. Если вы ищете матрац, который подойдет для тучных людей в лечебно-профилактическом учреждении, то матрац с антибактериальными и антимикробными свойствами может быть предпочтительным для повышения чистоты. Вы также можете выбрать бариатрический матрац с расширенной гарантией для защиты от будущих повреждений.

Ссылка по теме: Правила приема больного и ухода за ним

Ну а одежда для полных женщин и просто одежда больших размеров к вашим услугам на сайте smart-lapin.ru


Источник: wisegeek.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top