Новое лекарство способствует росту волос - Vitaminov.net
Главная / Новости / Новое лекарство способствует росту волос
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Новое лекарство способствует росту волос


Новое лекарство способствует росту волос

Если Вы лысеете и хотите, чтобы Ваши волосы начали расти вновь, то для Вас есть хорошие новости. Отчет о новом исследовании, появившийся в онлайн версии The FASEB Journal, описывает, каким образом лекарство, утвержденное FDA для лечения глаукомы, Биматопрост, вызывает возобновление роста человеческих волос. Этот препарат был коммерчески доступен в качестве средства для удлинения ресниц, однако новые данные впервые показали, что он может способствовать и росту человеческих волос на голове.

«Мы надеемся, что это исследование приведет к разработке нового метода лечения облысения, который улучшил бы качество жизни многих людей, страдающих от потери волос», — говорит Валери Рэндалл, исследователь, принимавшая участие в данной работе, сотрудница Университета Брэдфорда, Великобритания. «Дальнейшие исследования должны улучшить наше понимание того, как работают волосяные фолликулы и тем самым сделать возможным появление новых терапевтических подходов к лечению большого количества видов расстройств роста волос».

Чтобы сделать свое открытие, Рэндалл и ее коллеги провели три серии экспериментов. В двух из них использовались человеческие клетки, а в третьей – мыши. Тесты на человеческих клетках включали применение волосяных фолликулов, выращенных на органических культурах, а также фолликулов взятых непосредственно с кожи головы людей. При проведении обеих серий экспериментов, исследователи обнаружили, что применение Биматопроста приводит к росту волос. Третья серия экспериментов включала нанесение Биматопрост на лысые участки кожи мышей. Так же как и в случае с человеческими клетками, препарат вызвал возобновление роста волос.

«Это открытие позволяет говорить о долгожданном, следующем средстве в ряду, начатом Виагрой, которую так ждали мужчины среднего возраста», — говорит Джеральд Вайсманн, доктор медицины, главный редактор The FASEB Journal. «Учитывая то, что препарат уже утвержден для применения человеком и его профиль безопасности в целом изучен, похоже, что это многообещающее открытие все это время было прямо перед нашими глазами. На коже передней части головы!»

Ну а купить контактные линзы вы можете на сайте linzshop.ru!


Источник:
sciencedaily.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top