Главная / Новости / «Дженерал Электрик» объявила о пятилетнем плане инвестирования в разработку методов исследования и изучения рака
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

«Дженерал Электрик» объявила о пятилетнем плане инвестирования в разработку методов исследования и изучения рака


«Дженерал Электрик» объявила о пятилетнем плане инвестирования в разработку методов исследования и изучения рака

Корпорация «Дженерал Электрик» (General Electric), продолжая оказывать поддержку в разработке новых методов лечения рака, объявила о том, что она намерена вложить в эту область один миллиард долларов в ближайшие пять лет. По словам президента и главного исполнительного директора «Дженерал Электрик Хелс Кейр» (GE Healthcare), денежные средства будут направлены на исследования и разработки в таких сферах деятельности как диагностическая визуализация, молекулярная диагностика и информационные технологии в области здравоохранения. Ссылаясь на данные Всемирной Организации Здравоохранения, компания отмечает, что уровень заболеваемости раком может увеличиться к 2020 году на 50 процентов, что составит примерно 15 миллионов новых случаев заболевания раком.

«Единственный способ помочь врачам справиться с этим заболеванием – это обеспечить их необходимыми инструментами и средствами для того, чтобы они могли обнаруживать его на более ранней стадии, лучше отслеживать его развитие и количественно определять ответ на лечение», — говорит вице-президент «Дженерал Электрик» и главный технический директор «Дженерал Электрик Хелс Кейр» Майк Харш.

Инвестиции, о которых было объявлено на этой неделе, будут распределены по следующим пунктам:

  • Изучение нового биомаркера TLE3, предназначенного для выявления пациентов, организм которых не восприимчив к применению таксан-содержащих препаратов. На данный момент компания GE Clarient разрабатывает маркер для рака молочной железы, рака легких и рака яичников. Компания уже запланировала тесты, которые позволят вывести маркер на рынок уже к 2012 году.
  • Разработка «эксклюзивной» технологии, которая позволит получить более ясную картину того, каким образом образуются специфические раковые опухоли.
  • Разработка клеточных и субклеточных методов диагностической визуализации, которые применимы в различных областях исследований, включая поиск новых лекарств и изучение биомаркеров.
  • Денежные средства будут также использованы для биофармацевтического производства, которое играет большую роль при разработке новых методов лечения.
  • Разработка новых средств визуализации метаболических процессов, основанных на нуклиде 13С («углерод -13»). Компания предусмотрела эту технологию для исследователей, которые изучают опухоли, опираясь на изображения, полученные в режиме реального времени.


Источник:
medicaldaily.com
Перевод:
Vitaminov.net




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top