Главная / Новости / Британка провела онлайн-трансляцию своих родов в режиме онлайн
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Британка провела онлайн-трансляцию своих родов в режиме онлайн


Британка провела онлайн-трансляцию своих родов в режиме онлайн

34-летняя жительница Великобритании Фиона Стар-Стоун провела прямую онлайн-трансляцию своих родов. Данная трансляция, которая проводилась в микроблоге британки на популярном сервисе Twitter, была призвана помочь другим женщинам преодолеть свои страхи, связанные с беременностью и деторождением. Стар-Стоун рожала самостоятельно у себя дома, причем на всем протяжении родов, которые заняли 13 часов, она регулярно отчитывалась перед подписавшимися на ее микроблог читателями о ходе процесса родоразрешения.

По словам самой британки, ее решение рассказать о процессе деторождения в Twitter обусловлено желанием помочь другим женщинам, готовящимся стать матерями, преодолеть свои страхи, связанные с родами. «Я постоянно слышу от женщин, что они боятся беременности, вот и решила рассказать им о том, что в этом нет ничего ужасного», — отметила Стар-Стоун в своей беседе с журналистами.

В ходе онлайн-трансляции своих родов, женщина детально описывала все свои ощущения и действия. В частности, она рассказывала посетителям своего микроблога о том, что смогла поесть, а также приняла обезболивающие препараты. Спустя 13 часов после начала первых схваток Стар-Стоун родила мальчика, который получил имя Оскар. В качестве последнего сообщения в онлайн-трансляции родов британки выступила ссылка на фотографию, на которой счастливая мать была запечатлена вместе со своим новорожденным малышом.

В этой связи интернет-портал korrespondent.net приводит на своих страницах следующие слова супруга Фионы Стар-Стоун, Ричарда: «Во время родов мою жену поддерживали сотни людей, среди которых оказались телеведущая Эмма Форбс и графитист Бэнкси. Она получила множество слов поддержки, которые помогли ей справиться с болевыми ощущениями во время родов».




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top