Главная / Новости / Причина массового заболевания вологодских школьников остается неизвестной
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Причина массового заболевания вологодских школьников остается неизвестной


Причина массового заболевания вологодских школьников остается неизвестной

Медицинским специалистам Вологды так и не удалось определить причины массового заболевания местных детей. Стоит напомнить, что некоторое время назад 18 вологодских школьников почувствовали недомогание в столовой, после чего одному ребёнку потребовалась госпитализация.

Напомним, что неделю назад 18 учеников 41 школы города Вологды (большую часть из них составляют ученики 7 и 8 классов) почувствовали недомогание в виде боли в области живота, что заставило их обратиться за помощью к школьному медицинскому работнику. По инициативе школьного медика оперативно были приняты все меры, предусмотренные законом в подобных обстоятельствах.

Несмотря на то обстоятельство, что тяжелой формы заболевания не было выявлено ни у одного из пострадавших детей, один ребенок, все-таки, был госпитализирован в медицинское учреждение по просьбе своих родителей.

Согласно информации, опубликованной представителями пресс-службы Вологодской городской администрации, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов и санитарных служб проверяют кухонное оборудование, а также исследуют пробы пищи в вологодской школе №41. Эксперты надеются, что это позволит им установить причину вспышки загадочного заболевания школьников.

Как сообщает на своих страницах интернет-портал sz.aif.ru, на сегодняшний день все заболевшие дети уже приступили к занятиям в школе, причем школьный процесс в учебном учреждении идет в обычном режиме, так как никаких факторов для его приостановки специалистами установлено не было.

Вместе с тем причина загадочного заболевания вологодских детей все еще остается неизвестной. Эксперты надеются, что разобраться в этом вопросе поможет соответствующее заключение специально созданной комиссии.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top