Главная / Новости / Китайские хирурги провели операцию по удалению мужчине гигантских молочных желез
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Китайские хирурги провели операцию по удалению мужчине гигантских молочных желез


Китайские хирурги провели операцию по удалению мужчине гигантских молочных желез

На днях бригаде китайских хирургов из пекинской клиники торакальной хирургии Дзинань (Jinan Chest Hospital) пришлось иметь дело с крайне редким случаем. Речь здесь идет об удалении огромных молочных желез китайскому фермеру, который на протяжении более чем десяти последних лет являлся обладателем рекордного для мужчины размера груди. В качестве пациента медиков выступил владелец молочной фермы Го Фэн (Guo Feng), который страдал так называемой гинекомастией – заболеванием, выражавшемся в доброкачественном увеличении молочной железы, вызванным разрастанием жировой ткани. 53-летний фермер сообщил журналистам о том, что его грудь начала увеличивать около 10 лет назад, хотя сам он поначалу не придал значения этом факту из-за общего набора веса.

В течение последнего времени молочные железы мужчины увеличились до огромного размера, причем дорогостоящее хирургическое лечение было недоступно мужчине, средний ежемесячный заработок которого с трудом превышал 200 долларов США. Сотрудник пекинской клиники торакальной хирургии Чжан Лилань (Zhang Lilan), впервые увидевший Го, заявил, что за 30 лет своей работы в медицинском учреждении он не видел у мужчины молочных желез такого размера. Кроме того, по словам Го, администрация медицинского учреждения приняла решение оказать пациенту необходимую помощь бесплатно, хотя состояние мужчины и не угрожало его жизни.

Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, операция по удалению разросшейся жировой ткани молочных желез заняла пять часов. При этом медики подчеркивают, что причины такого проявления гинекомастии у пациента остаются неизвестными, так как результаты анализов и генетических тестов не позволяют говорить о наличии в организме Го каких-либо токсинов или соответствующей патологии.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top