Главная / Новости / Юная американка стала жертвой религиозного мракобесия своих родителей
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Юная американка стала жертвой религиозного мракобесия своих родителей


Юная американка стала жертвой религиозного мракобесия своих родителей

41-летняя жительница американского штата Висконсин Лейлани Ньюманн (Leilani Neumann) может быть лишена свободы на срок до 25 лет, так как она была признана виновной в убийстве по неосторожности второй степени. Вместо того чтобы показать свою умирающую дочь квалифицированным специалистам, она предпочла беспрестанно молить за нее Всевышнего.

К сожалению, чуда опять не произошло, и 23 мая 2008 года 15-летняя Мадлен Ньюманн (Madeline Neumann) скончалась в доме своих родителей в результате диабетического кетоацидоза –  острого осложнения диабета, связанного с недостатком инсулина. Здесь необходимо отметить и тот возмутительный факт, что даже когда девушка перестала дышать, врачей вызвали не ее родители, а знакомые семьи.

Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, в ходе судебных прений представители стороны обвинения заявили, что любой благоразумный родитель понял бы, что юная Мадлен была серьезно больна. Но вот что касается матери погибшей девушки, то ее вряд ли можно назвать здравомыслящим человеком, так как она проигнорировала даже такие очевидные  симптомы у дочери, как неспособность самостоятельно передвигаться и говорить.

В свою очередь, адвокат осужденной заявил, что Лейлани попросту сделала все возможное для спасения соей дочери в рамках своей веры в исцеляющую силу молитвы, не осознавая при этом степени тяжести заболевания ребенка. Защитник также заявил о своем намерении оспорить решение суда, отметив, что его подопечная является преданной христианкой, которая «молится обо всем и хорошо заботится о своих четырех детях».

Остается добавить, что окружной прокурор Джил Фальстад (Jill Falstad) отказалась комментировать решение суда, так как в июле текущего года должны состояться слушания по аналогичному обвинению в отношении Дела Ньюманна (Dale Neumann), который является отцом жертвы религиозного фанатизма.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top