Главная / Новости / За время беременности супруги средний британец полнеет на шесть килограммов
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

За время беременности супруги средний британец полнеет на шесть килограммов


За время беременности супруги средний британец полнеет на шесть килограммов

Результаты социологического исследования, проведенного группой британских экспертов из компании «Onepoll», позволяют утверждать, что средний житель туманного Альбиона, принадлежащий к сильному полу, за время беременности своей супруги сам набирает около шести килограммов веса.

Исследование, о котором здесь идет речь, проводилось в виде опроса около 5 тысяч жителей Великобритании, каждый пятый из которых заявил, что после начала беременности его супруга стала предлагать ему более объемные порции пищи. Также 41% респондентов отметили появление в своем доме большего количества легких закусок, причем это началось практически сразу после зачатия ребенка. Ну и, наконец, примерно каждый четвертый опрошенный британский мужчина заявил, что после начала беременности жены он сам стал больше есть, дабы не заставлять свою набирающую вес подругу чувствовать себя неловко в его присутствии.

Что же касается блюд, в наибольшей степени предпочитаемых супругами беременных британок, то в их число вошли пицца, шоколад, чипсы и пиво. Ничего удивительного, что такие довольно соблазнительные продукты приводят к увеличению объема талии мужчины более чем на 5 сантиметров за время ожидания пополнения в семействе. Вместе с тем, интересно также отметить и то обстоятельство, что решение своих жен перейти на диетическое питание сразу после родов, было поддержано не более чем 30 процентами опрошенных британских мужчин.

Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, 20% респондентов, принявших участие в исследовании британских специалистов, узнали о набранном ими весе только после того, как «внезапно выросли» из своей старой одежды. Примерно же столько (19%) мужчин сообщили, что о прибавке в весе им сообщили их друзья.

В заключение хочется отметить мнение представителя общественной организации «Институт по изучению проблем отцовства (Fatherhood Institute)», который в своих комментариях заявил о том, что неправильное питание будущих отцов не только отрицательно сказывается на их здоровье, но и в значительной степени способствует формированию вредных диетических предпочтений у их супруг. В конечном итоге, продолжает британский эксперт, это может довольно пагубным образом отразиться на здоровье ребенка.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top