Главная / Новости / Женский оргазм не зависит от прелюдии
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Женский оргазм не зависит от прелюдии


Женский оргазм не зависит от прелюдии

Оказывается, что широко известное утверждение о том, что женщина попросту не способна получить оргазм в результате коитуса, проведенного без предварительных ласк, совершенно не имеет под собой никаких оснований. Как сообщает на своих страницах интернет-портал likar.info, результаты недавно проведенного масштабного исследования женского оргазма позволяют с уверенностью утверждать, что вероятность этого события практически никоим образом не зависит от так называемой романтической стимуляции.

Группа исследователей из Великобритании и Чехии решила проверить состоятельность указанного выше утверждения, которое некоторыми людьми воспринимается уже практически как неподлежащая сомнению аксиома. В ходе своей работы ученые обследовали 2360 женщин всех возрастов, параллельно предложив им ответить на ряд вопросов об интимной жизни. Помимо всего прочего, исследователей интересовали данные о прелюдиях, самом половом акте, а также и о достижении ими оргазма.

После того, как авторы работы проанализировали весь огромный объем собранной ими информации, им удалось установить, что в среднем на предварительные ласки отводится 15,4 минуты, в то время как на непосредственный генитальный контакт приходится 16,2 минуты.

А вот тут, как заявляют исследователи, выяснилось самое интересное. Оказывается, что между прелюдией и кульминацией сексуального возбуждения на самом деле практически полностью отсутствует какая-либо связь! Как показали результаты работы, вероятность оргазма находилась в прямо пропорциональной зависимости от длительности непосредственного соития.

Комментируя полученные результаты, Стюарт Броди (Stuart Brody) из университета Западной Шотландии (University of the West of Scotland) и Петр Веисс (Petr Weiss) из Карлова университета в Праге (Univerzita Karlova) заявили, что «всё это не соответствует популярной у терапевтов и прочих специалистов точке зрения. Необходимо уделять больше внимания хронометражу главного процесса».

Кроме того, как подчеркивают авторы исследования, полученные ими данные о продолжительности секса противоречат информации, ранее опубликованной в США. В отличие от своих европейских коллег, американские исследователи упоминали всего лишь о 5-7 минутах.

Как считают авторы работы, здесь нельзя скидывать со счетов чувствительность жителей Европы, которая разительно отличается от, может быть, даже несколько излишней целеустремлённости американцев…




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top