Главная / Новости / Работники московского отделения Российского Красного Креста работают «за просто так»
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Работники московского отделения Российского Красного Креста работают «за просто так»


Работники московского отделения Российского Красного Креста работают «за просто так»

Российское отделение международной организации Красный Крест приняло решение о блокировании выплату заработной платы сотрудникам московского отделения организации. Как сообщает на своих страницах интернет портал medportal.ru, заявление об этом было опубликовано на совместном заседании комиссии по социальной политике и трудовым отношения Мосгордумы председателем московского Красного Креста Эриком Праздниковым.

Как отмечает глава МКК, на данный момент задолженность по зарплате выплачена, но для этого организации пришлось обратиться в комиссию по трудовым спорами, задействовав службу судебных приставов.

Как известно, в июне сего года Гагаринский суд Москвы своим решением приостановил ликвидацию МКК до 14 ноября. Сразу после этого решения РКК заморозил счета московского отделения, что лишило заработной платы около 150 человек, в числе которых оказались и сиделки, ухаживающие за тяжелобольными людьми.

Здесь стоит сказать о том, что конфликт между руководством Российского Красного Креста и московским отделением организации продолжается на протяжении приблизительно двух лет. Руководство РКК требует сместить с должности главу МКК Эрика Праздникова, обвиняя его в «захвате власти».

Что же касается сторонников Праздникова, то они заявляют о «монополизации власти» всероссийским руководством организации. Как известно, деятельность МКК на данный момент финансируется преимущественно за счет пожертвований частных лиц, к которым прибавляется помощи московского правительства.

В настоящее время московское отделение Красного Креста насчитывает 37 тысяч человек. Как сообщают представители международной благотворительной организации, за последние два года количество получающих в ней помощь москвичей увеличилась в 7 раз, достигнув 40 тысяч человек.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top