Главная / Новости / Жителю США наглухо зашили задний проход
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Жителю США наглухо зашили задний проход


Жителю США наглухо зашили задний проход

Федеральный суд США в следующий понедельник начнет слушания по довольно необычному делу. Как сообщает на своих страницах medportal.ru, американец, который после проведенной ему операции на протяжении 17 суток не мог опорожнить кишечник, обвиняет хирурга, проводившего ему операцию в том, что тот наглухо зашил ему задний проход.
 
Согласно материалам иска, Рональд Уоткинс (Ronald Watkins), проживающий в Западной Виргинии в сентябре 2004 года был прооперирован по поводу заболевания кишечника. Точный диагноз пациента не разглашается, но известно, что после операции, которую проводил хирург из Мэриленда Мануэль Касиано (Manuel Casiano), у больного обнаружились постоянные проблемы с задним проходом. По некоторому размышлению Уоткинс пришел к выводу, что врач зашил ему задний проход, после чего подал в суд на своего хирурга.

Вместе с тем, сторона ответчика не согласна с предъявленным обвинением. По словам адвоката Касиано Конрада Варнера (Conrad Varner), задний проход Уоткинса сомкнулся не из-за наложенных хирургических скоб, а явился следствием отека, развившегося из-за основного заболевания пациента, усугубленного курением больного, который регулярно выкуривал по две пачки сигарет в день.

Однако адвокат Уоткинса, Джулиа Лодовски (Julia Lodowski), настаивает на том, что проблемы у ее подзащитного возникли именно из-за ошибки хирурга, проводившего операцию. Как заявляет адвокат, врачебная ошибка привела к тому, что Уоткинс не мог опорожнить кишечник на протяжении 17 суток. Кроме того, страдания, испытываемые ее клиентом, в значительной степени усугубляются постоянными выделениями из его заднего прохода, что приводит к необходимости совершения гигиенических манипуляций до 15 раз в сутки. Также Лодовски утверждает, что прямым следствием ошибки Касиано явились четыре операции, позже проведенные Уоткинсу, которые оказались бы не нужны в том случае, если бы хирург провел вмешательство так, как надо.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top