Главная / Новости / Власти Калифорнии разрешили курение марихуаны на несколько часов
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Власти Калифорнии разрешили курение марихуаны на несколько часов


Власти Калифорнии разрешили курение марихуаны на несколько часов

В американском штате Калифорния, как, впрочем, и на всей территории США, действует запрет на курение марихуаны, причем за нарушение этого запрета грозит довольно серьезное наказание. Но вот в прошедшую субботу, 27 сентября, довольно большое количество людей смогли позволить себе закурить незаконную самокрутку в парке Сан-Лоренцо калифорнийского города Санта-Круз. Как сообщает на своих страницах medportal.ru, городские власти своим решением на несколько часов приостановили действие запрета на курение этого наркотика, тем самым удовлетворив просьбу граждан, принявших участие в фестивале Альянса мужчин и женщин за медицинскую марихуану.

Правда, даже такое краткосрочное исключение из правил касается только тех людей, которые вынуждены употреблять марихуану по медицинским показаниям. Также необходимо оговориться, что курить такое прописанное врачом лекарство было разрешено только лишь в специально поставленных для этого палатках.

Альянс мужчин и женщин за медицинскую марихуану (WAMM), фестиваль которого проводился в парке Сан-Лоренцо в прошедшую субботу, был основан 15 лет назад, в 1993 году. Целью создания этой общественной организации являлась борьба за легализацию и широкое использование в медицинской практике марихуаны в качестве средства, способного облегчить симптомы различных тяжелых заболеваний.

Стоит сказать, что курение марихуаны по медицинским показаниям разрешается в штатах Калифорния, Орегон, Вашингтон, Аляска, Мэн, Невада, Колорадо, Гавайи, Монтана, Вермонт, Ричмонд и Нью-Мексико. Но вот курить этот наркотик человек может только лишь в пределах собственного дома.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top