Главная / Новости / Неправильная стерилизация мужчины чуть не стала причиной распада семьи
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Неправильная стерилизация мужчины чуть не стала причиной распада семьи


Неправильная стерилизация мужчины чуть не стала причиной распада семьи

Некачественно проведенная мужчине из США операция вазэктомии чуть было не стала причиной распада его семьи из-за возникших подозрений в неверности его супруги.  Как сообщает на своих страницах medportal.ru, беременность женщины, наступившая, несмотря на стерилизацию ее мужа, заставила семейную пару подать в суд на врача и медицинское учреждение, где проводилась данная операция.

Судебный иск к врачу Майклу Макгеи (Michael F. McGehee) и другим сотрудникам Медицинского центра Мерси был предъявлен супругами Хилл (Hill) из штата Арканзас после того, как в этой клинике глава семьи Брэди Хилл (Brady Hill) перенес стерилизацию путем вазэктомии, которая, как показало время, оказалась выполненной некачественно.

Спустя некоторое время после операции у супруги Брэди – Минди Хилл (Mindy Hill) – была выявлена беременность, что, по вполне понятным причинам, заставило мужчину увериться в супружеской неверности его жены. Возникший конфликт, который, чуть было, не привел к распаду семейной пары, вызвал стресс у Минди, что, в свою очередь, привело у нее к выкидышу. Результаты проведенной проверки образцов тканей плода показали, что женщина практически со стопроцентной вероятностью забеременела от своего мужа, а потому в этом случае можно говорить о неправильно выполненной стерилизации.

Сложившаяся ситуация вынудила семейную пару обвинить медицинских работников в допущенной халатности и диффамации, потребовав выплаты денежной компенсации за причиненный моральный и физический ущерб.

Напомним, что вазэктомия представляет собой хирургический метод стерилизации мужчин, при котором перевязанный семявыносящий проток исключает возможность попадания сперматозоидов из яичек в эякулят.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top