Главная / Новости / Ошибочный диагноз оставил пожилого британца без гроша
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Ошибочный диагноз оставил пожилого британца без гроша


Ошибочный диагноз оставил пожилого британца без гроша

Неправильный диагноз, поставленный пожилому британцу из шотландского города Блэкбурна, оставил его «без гроша в кармане» в буквальном смысле. Как сообщает medportal.ru, ожидая наступления, как он думал, неминуемой смерти от неоперабельного онкологического заболевания, мужчина потратил все свои сбережения на организацию собственных похорон, а остатки денег раздал своим родным и друзьям. Теперь 72-летний Энди Лиз (Andy Lees) подал в суд на больницу Сент-Джон в Ливингстоне, врачи которой поставили ему неправильный диагноз.

После того, как мужчина узнал о том, что у него обнаружена неоперабельная раковая опухоль, он принял решение потратить 6500 фунтов стерлингов (что примерно составляет 11400 долларов) на организацию собственных похорон. После этого у Энди Лиза осталось еще 12000 фунтов (примерно 21000 долларов США), которые он роздал своим родным и близким людям.

В каком состоянии мужчина прожил последующий после постановки страшного диагноза год – представить себе довольно сложно, но вместо ожидаемой смерти к нему пришло известие от врачей, которые сообщили Лизу о допущенной ими ошибке. Как оказалось на самом деле,  мужчина страдает хронической обструктивной болезнью легких (ХОБЛ), которая отличается медленным прогрессированием и уж никак не может грозить пожилому человеку смертью в ближайшее время.

Узнав такую шокирующую новость, бывший шахтер подал в суд на медицинское учреждение, ошибка которого оставила его без средств к существованию. Сообщается, что представитель местного отделения Национальной системы здравоохранения Чарльз Суэйнсон (Charles Swainson) уже принес извинения Лизу от имени представляемой им организации.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top