Главная / Новости / Девушка выжила после выстрела в затылок, произведенного практически в упор
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Девушка выжила после выстрела в затылок, произведенного практически в упор


Девушка выжила после выстрела в затылок, произведенного практически в упор

23-летнюю жительницу Нью-Йорка Хизер Брэммер (Heather Brammer), можно назвать, наверное, самым везучим человеком на свете. Как сообщает на своих страницах  medportal.ru, ей удалось остаться в живых после того, как вооруженный грабитель выстрелил ей в затылок практически в упор. Как полагают врачи, перенесенное ранение не смогло причинить долговременного ущерба здоровью их уникальной пациентки, которая была выписана из больницы спустя всего лишь шесть дней после инцидента.

Ограбление, в ходе которого Хизер Брэммер получила пулю в затылок, произошло две недели назад. Девушка работала менеджером в одной из нью-йоркских прачечных, куда 22 августа вошел чернокожий посетитель и поинтересовался ценами на аренду фраков. Некоторое время спустя мужчина вернулся, но на этот раз он преследовал несколько иные цели – угрожая Хизер пистолетом, он потребовал отдать ему все содержимое кассы, а также сейфа, находящегося в помещении. Добившись своего, чернокожий грабитель заставил девушку лечь на пол, после чего произвел ей выстрел в затылок с близкого расстояния.

Примерно через двадцать минут после выстрела произошло нечто практически невероятное – мало того, что Хизер пришла в сознание, так она еще и сумела добраться до телефонного аппарата, вызвав службу спасения.

Результаты рентгенологического обследования, проведенного в больнице, куда она была доставлена, показали, что пуля остановилась всего лишь в двух миллиметрах от мозга девушки, застряв в основании ее черепа. Помимо кратковременного нарушения зрения, которое стало последствием сильного удара в затылок, других серьезных повреждений медикам обнаружить не удалось.

Спустя всего шесть дней после нанесения ранения, Хизер Брэммер была выписана из больницы домой, причем ее зрение практически вернулось к норме уже через две недели после нападения. Как утверждают крайне удивленные врачи, ранее им никогда не приходилось сталкиваться со столь везучими пациентами.

В настоящее время полиция Нью-Йорка ведет розыск грабителя, совершившего нападение на прачечную. Как полагают представители правоохранительных органов, поискам должен помочь  фоторобот, составленный с помощью пострадавшей девушки.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top