Главная / Новости / Подмосковная милиция выявила цех, где переупаковывались просроченные лекарства
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Подмосковная милиция выявила цех, где переупаковывались просроченные лекарства


Подмосковная милиция выявила цех, где переупаковывались просроченные лекарства

На территории одного из ЗАО, расположенных в поселке Оболенск Серпуховского района Подмосковья сотрудниками правоохранительных органов был выявлен подпольный цех, сотрудники которого занимались заменой упаковок лекарств с истекшим сроком годности, сообщает medportal.ru.

По словам представителя ГУВД Московской области, в обнаруженном цеху осуществлялась незаконная деятельность по переупаковке лекарственных препаратов с истекшим сроком годности на упаковку с новым сроком годности.

В ходе осмотра помещений цеха сотрудники милиции обнаружили 4700 упаковок аскорбиновой кислоты, срок годности которой истек еще в 2006 году, а также 2 тысячи негодных к употреблению упаковок с хирургическими нитями и 225 килограммов анальгина китайского производства в бочках. Помимо этого, как сообщили представители правоохранительных органов, там же были обнаружены коробки с этикетками, произведенными на полиграфическом оборудовании, а также печати различных фирм, банков и государственных учреждений. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данным фактам.

В связи с этим стоит отметить, что, как полагают независимые эксперты, на сегодняшний день 10-15 процентов от общего объема рынка лекарств в России приходится на долю поддельных препаратов, причем ежегодный объем продаж поддельных лекарственных средств составляет внушительную сумму в 200-300 миллионов долларов США.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top