Главная / Новости / От остроконечных кондилом избавит экстракт зеленого чая
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

От остроконечных кондилом избавит экстракт зеленого чая


От остроконечных кондилом избавит экстракт зеленого чая

Результаты нового исследования, проведенного аргентинскими специалистами из Университета Буэнос-Айреса под руководством автора работы Silvio Tatti, позволяют утверждать, что растительная мазь, созданная на основе синекатехинов зеленого чая, представляет собой довольно эффективное и практически безопасное средство, предназначенное для борьбы с генитальными и анальными остроконечными кондиломами.

Интернет-ресурс medlinks.ru приводит слова автора данной работы: «Катехины из зеленого чая имеют много биологических свойств, в том числе, антивирусные и антиоксидантные свойства».

Как известно, возникновение остроконечных кондилом происходит в результате воздействия на организм вируса папилломы человека. На данный момент в арсенале медицины не имеется достаточно эффективных и безопасных методов лечения данного заболевания, в связи с чем делается вполне понятным тот интерес, которых вызывает у специалистов возможность его лечения синекатехинами растительного происхождения.

Исследование аргентинских специалистов проводилось с участием 502 взрослых людей с несколькими остроконечными кондиломами, количество которых у разных больных варьировалось в значительной степени (от 2 до 30). Всех участников исследователи разделили на две группы, первая из которых использовала мазь с 10% или 15% содержанием синекатехинов на протяжении 16 недель или же вплоть до полного исчезновения кондилом. Что же касается оставшихся испытуемых, то они представляли собой контрольную группу и использовали биологически неактивную мазь.

Как показали результаты эксперимента, полностью кондиломы исчезли у 57% пациентов, использовавших мазь с 10% и 15% содержанием синекатехинов, а также и у 34% пациентов, входивших в контрольную группу. У 75% пациентов, которые использовали лечебную мазь, количество кондилом уменьшилось на 50 и более процентов. Тоже можно сказать и в отношении 51% пациентов из контрольной группы.

Во время исследования специалистами были зарегистрированы и побочные эффекты мази с синекатехинами. К ним относилось раздражение кожи и слизистых на месте нанесения препарата, в легкой или умеренной степени выраженное.

Аргентинские исследователи уверены, что мазь, содержащую в своем составе синекатехины, вполне можно применять в качестве одного из методов лечения остроконечных кондилом.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top