Главная / Новости / В армии США увеличивается количество психических расстройств
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

В армии США увеличивается количество психических расстройств


В армии США увеличивается количество психических расстройств

Накануне Министерство обороны США опубликовало отчет, в котором приводится информация об уровне психических расстройств среди военнослужащих американской армии. Так, согласно представленным данным, в прошедшем году по сравнению с 2006 годом практически на 50 процентов возросло количество военнослужащих с диагностированным посттравматическим стрессовым расстройством, сообщает medportal.ru.

Общее количество американских солдат, нуждающихся в психиатрической помощи после командировок в Ирак и Афганистан, с учетом новых данных, приблизилось уже к 40 тысячам человек.

На первом месте по количеству обращений находятся военнослужащие сухопутных частей, на долю которых приходится большинство случаев, а именно 28,4 тысячи (стоит отметить, что 10 тысяч обращений были зарегистрированы в 2007 году). Второе место принадлежит Корпусу морской пехоты США, на долю которого пришлось 5,6 тысяч обращений, из которых 2,14 тысячи были зарегистрированы в прошлом году. Что же касается частей и подразделений ВВС и ВМФ США, то на них приходится менее чем по тысяче новых случаев психических расстройств.

Как сообщают эксперты Пентагона, в опубликованных цифрах не были учтены данные Департамента по делам ветеранов, случаи психических расстройств среди гражданского персонала, принимавшего участие в боевых действиях частей, а также количество военнослужащих, по разным причинам отказывающихся от медицинской помощи. Учитывая это обстоятельство, вряд ли можно утверждать, что опубликованные в отчете данные показывают полную картину уровня психических расстройств в армии США.

Представители Минобороны США в первую очередь склонны связывать возросшее число психических расстройств среди военных с ростом численности воинского контингента США в Ираке и Афганистане. Кроме того, не малую роль в этом сыграло изменение продолжительности командировок в район боевых действий, которая  была увеличена с 12 до 15 месяцев.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top