Главная / Новости / Преждевременная эякуляция получила строгое определение
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Преждевременная эякуляция получила строгое определение


Преждевременная эякуляция получила строгое определение

Группа международных экспертов из США, Великобритании, Германии, Франции, Нидерландов, Австралии и ряда других стран решила покончить с многочисленными трактовками определения такого расстройства половой функции, как преждевременная эякуляция. Результаты исследования экспертов, которое было основано на тщательном изучении более ста научных работ в данной области, дали возможность комитету по стандартизации Международного общества сексологии сформулировать первое строгое определение понятия преждевременной эякуляции, сообщает medportal.ru.

Уже на протяжении многих десятилетий ученые всего мира активно проводят исследования по поиску методов лечения и определению причин, вызывающих преждевременное семяизвержение. К сожалению, эта громадная и, несомненно, нужная работа часто бывает связана с серьезными нарушениями в области координации действий экспертов, что, в первую очередь обусловлено отсутствием до последнего времени общепризнанного определения данного расстройства половой функции.

Все участники обсуждения данной проблемы единодушно решили, что итоговое определение преждевременной эякуляции должно строиться на следующих трех главных критериях:

  • семяизвержение наступает до начала непосредственно полового акта или же в течение первой минуты после введения полового члена во влагалище;
  • отсутствие возможности у мужчины контролировать время семяизвержения;
  • расстройство ведет за собой такие негативные последствия как эмоциональная подавленность, беспокойство, фрустрация или уклонение от интимных отношений.

Как особо подчеркивают эксперты, данное определение преждевременно эякуляции может быть применено только в отношении пациентов гетеросексуальной ориентации, которые страдают данным расстройством с момента начала половой жизни. Что же касается строгого определения аналогичного состояния для случаев, когда такая проблема появляется время от времени, либо в определенном возрасте, или же для лиц гомосексуальной половой ориентации, то ученым еще предстоит работа по определению его точной формулировки.

Как полагают ученые, в качестве глубинных причин такого расстройства половой функции, как преждевременная эякуляция,  могут выступать эндокринные нарушения, воспаление предстательной железы, эректильная дисфункция, либо довольно широкий спектр пробл психологического плана.

Согласно некоторым источникам, на сегодняшний день около 35 процентов мужчин в той или иной ситуации сталкивались с проблемой преждевременной эякуляции.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top