Главная / Новости / Индийские граждане продолжают травиться контрафактным спиртным
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Индийские граждане продолжают травиться контрафактным спиртным


Индийские граждане продолжают травиться контрафактным спиртным

Продолжает возрастать количество граждан Индии, отравившихся поддельным алкогольным напитком. Как сообщает medportal.ru, в этой стране, а именно в штатах Карнатака и Тамил Наду число отравившихся на данный момент возросло до 140 человек как минимум, причем 80 из них отравились в Бангалоре и прилежащих к нему районах. Медики опасаются, что общее количество жертв отравы может увеличиться, так как еще около 100 человек были госпитализированы с отравлением, причем довольно большая часть из них находятся в критическом состоянии. Напомним, что первые случаи отравления были зафиксированы в воскресенье 18 мая.

Эксперты обратили внимание на тот факт, что у довольно многих пострадавших наблюдаются серьезные нарушения зрения, что само по себе представляет собой один из симптомов, характерных для отравления древесным спиртом – метанолом.

В прошедший вторник состоялась встреча советника главы штата Карнатака со старшими чинами полиции и надзорных органов, на которой обсуждалась тактика остановки распространения поддельного алкоголя, а также особенности обнаружения и уничтожения подпольных предприятий, которые и явились производителями поддельных спиртных напитков.

На настоящий момент уже арестовано 6 человек, которые подозреваются в распространении указанного ядовитого напитка. К сожалению, сотрудники правоохранительных органов сообщили о том, что торговцу контрафактным алкоголем из Девара Дживана Халли (представляющего собой наиболее пострадавший район Бангладораудалось удалось скрыться.

Кроме того, полицейские провели рейд по деревням, расположенным в окрестностях Бангалора, в ходе которого сотрудники правоохранительных органов обнаружили и уничтожили примерно 20 000 бутылок, в каждой из которых содержалось 250 мл поддельного алкогольного напитка. Также сообщается, что полицейским удалось обнаружить несколько складов, на которых хранилось сырье для его производства.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top