Главная / Новости / Старение также противоестественно для человека, как и левитация
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Старение также противоестественно для человека, как и левитация


Старение также противоестественно для человека, как и левитация

Американские исследователи в результате своей работы получили данные, которые позволяют говорить о том, что старение представляет собой совершенно противоестественный процесс для человеческого организма. Как сообщает MIGnews, на генном уровне заложена целая система защиты от надвигающейся старости.

Исследователи сделали заявление, в котором они утверждают, что смогли обнаружить группу генов, возможно, отвечающих за долголетие. Ими было изучены образцы ДНК, полученные от родных братьев и сестер, возраст которых превышает 90 лет. Данные образцы сравнивались с составленной в прошлом году генетической картой человека.

Оказалось, что эти весьма пожилые родственники обладают дополнительной группой генов, которая отсутствует у  большинства людей. Ученые считают, что именно эти гены обуславливают замедление работы других, ответственных за старение организма, генов. Исследователи выражают надежду в том, что результаты их работы позволят найти им способы борьбы как со старением, так и старческими болезнями.

Проблема заключается в том, что, похоже, этот заветный ген молодости у обычного человека находится в состоянии сна. Но вот жительнице Японии Сэй Сенагон несказанно повезло. Ее гены молодости по каким-то причинам пробудились от спячки и начали активную деятельность. За пять лет 75-летняя Сэй Сенагон превратилась в цветущую 30-летнюю женщину.

Правда, критики склонны сомневаться в том, что молодость знаменитой японки представляет собой страшную и манящую тайну вечной молодости. Они объясняют этот феномен более  простым и логичным научным языком. Вероятно, что Сэй-сан просто прошла 5 процедур феноменально действующего метода омоложения Элос в одной из самых высокотехнологичных японских косметологических клиник, представляющей собой аналог израильского центра эстетической косметологии New Look, что и помогло ей получить всемирную известность.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top