Главная / Новости / Большое количество сексуальных связей заставляет забыть об учебе
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Большое количество сексуальных связей заставляет забыть об учебе


Большое количество сексуальных связей заставляет забыть об учебе

Как сообщает Rol.ru, результаты проведенного в Университете Кембриджа исследование сексуальной жизни студентов позволяют с уверенностью говорить, что сексуальная распущенность приводит к отставаниям в учебе. В ходе проведения исследования было опрошено более 1000 студентов. Как показывают результаты опроса, существует тесная взаимосвязь между количеством сексуальных партнеров и плохими результатами в учебе. Причем, «двоечники» оказываются наиболее распущенными в сексуальном плане.

Данное обстоятельство иллюстрирует ситуация, сложившаяся с одним из колледжей университета Peterhouse. Этот колледж по результатам 2007 года оказался почти в конце списка по успеваемости, но вот по количеству сексуальных связей у своих студентов он занял «почетное» третье место. Как показали опросы, у студентов Peterhouse в среднем было пять сексуальных партнеров. Для сравнения — у студентов колледжа Christ, который по успеваемости прошлого года оказался на втором месте, в среднем имелось по три партнера. Кроме высокой успеваемости колледж Christ показал наибольший процент девственников и девственниц среди своих студентов – более 25% по всему университету.

Кроме того, результаты проведенного опроса позволили выявить еще один интересный факт. Оказывается, что академическая специализация студентов также оказывает влияние на количество сексуальных партнеров. Студенты-медики оказались отъявленными «развратниками», в среднем они имели 8 партнеров. А вот студенты, изучающие богословие, пополнили ряды самых морально устойчивых — у них оказалось по 2 партнера.

Следующими после любвеобильных студентов-медиков идут социологи (по 7 партнеров), историки и филологи, у которых оказалось по 6 и 5 сексуальных партнеров соответственно. Но помимо этой забавной статистики был выявлен и один очень печальный факт. Оказалось, что студенты Кембриджа отличаются халатным отношением к своему здоровью. 40% опрошенных студентов признались, что у них был секс на одну ночь, а более 60% рассказали исследователям о том, что никогда не проходили тестирование на ВИЧ, а также на наличие других ЗППП.

Результаты опроса комментирует профессор психологии и медицины из Университета Ланкастера Кэри Купер: «Чем более социально активен студент, тем меньше времени у него остается на учебу… Люди, имеющие много сексуальных партнеров тратят время не только на установление отношений партнерами, но и на борьбу со стрессом, когда эти отношения прекращаются. А это определенно оказывают серьезный эффект на способность к концентрации».

Редактор студенческого журнала Varsity Эд Камминг, который непосредственно проводил онлайновый опрос, говорит, что «Некоторые результаты подтверждают расхожие стереотипы. Например, аспиранты меньше занимаются сексом, чем еще не выпустившиеся студенты… Поэтому, если вы верите в существование секса до свадьбы, то определенно потеряете девственность до того, как закончите университет». В свете всего вышесказанного, возникает закономерный вопрос: а стоит ли задумываться о визите к врачу, у которого на стене висит диплом Университета Кембриджа?




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top