Главная / Новости / Пациенты все же смогли попасть в здание Международного центра репродуктивной медицины
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Пациенты все же смогли попасть в здание Международного центра репродуктивной медицины


Пациенты все же смогли попасть в здание Международного центра репродуктивной медицины

Как сообщает Интернет-ресурс MedPortal.ru, нескольким пациенткам Международного центра репродуктивной медицины в Санкт-Петербурге удалось попасть утром 16 января в помещения центра. Они были туда пропущены для проведения запланированных операций по имплантации эмбрионов. Днем ранее обострилась конфликтная ситуация вокруг Международного центра репродуктивной медицины. Руководство ГУ НИИ Акушерства и гинекологии им. Отта постановило отключить в занимаемых центром помещениях воду, а также в них прекратили доступ сотрудников и посетителей центра.

С 1 января текущего года начинает действовать договор о прекращении аренды, ранее подписанный представителями обеих организаций, ссылаясь на который, руководство НИИ АГ настаивает на немедленном освобождении арендуемых МЦРМ помещений, в которых по-прежнему отключена вода и не работают телефоны. Представители же МЦРМ считают невозможным осуществление переезда в связи с тем, что отведенное для него городской администрацией новое здание, еще не готово к эксплуатации.

В результате всех этих трений пациентки Международного центра репродуктивной медицины  вынуждены выступать в роли заложников данной конфликтной ситуации. Причем некоторые из пациенток Центра готовились к запланированным на ближайшие дни процедурам в течение многих месяцев. На настоящий момент в МЦРМ проходят лечение около 200 бесплодных пар. Кроме того, еще 150 женщин, которым уже удалось забеременеть, состоят на наблюдении в Центре. Криобанк МЦРМ насчитывает 1500 эмбрионов и яйцеклеток, взятых у пациенток.

Международный центр репродуктивной медицины в Сенкт-Петербурге является коммерческой организацией. Он принимает участие в государственной программе по экстракорпоральному оплодотворению, в связи с чем некоторые пациентки Центра проходят в нем лечение за счет средств государственного бюджета.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top