Главная / Новости / Британцы избавляются от жира рекордными темпами
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Британцы избавляются от жира рекордными темпами


Британцы избавляются от жира рекордными темпами

В прошлом году в Британии процедуру липосакции прошло рекордное число пациентов. Согласно данным британской Ассоциации пластических хирургов, в 2006 году врачами было проведено почти 4 тысячи операций по удалению жира, то есть на 90% больше, чем в 2005 году.

Таким образом, липосакция стала третьей по популярности пластической операцией. Возглавляют же список операции по увеличению груди и поднятию век. А сразу за липосакцией следует подтяжка лица и шеи. Всего в прошлом году пластические хирурги из британской Ассоциации провели почти 30 тысяч операций. Большинство пациентов по-прежнему составляют женщины.

Самой популярной пластической процедурой среди британских мужчин в прошлом году стало изменение формы носа. Кроме того, сильная половина населения королевства также избавлялась от жира и корректировала форму ушей.

По словам главы британской Ассоциации пластических хирургов Дугласа Макджорджа, данные за прошлый год показывают, что спрос на пластическую хирургию все время растет: люди стремятся изменить форму своего тела и избавиться от признаков старения, сообщает Би-би-си.

Он также относит популярность пластической хирургии на счет частого упоминания о ней в средствах массовой информации.

"Людям наглядно показывают, какого результата может добиться пластический хирург, — говорит Дуглас Макджордж. — К тому же все время идет реклама новых технологий, которые снижают степень риска и позволяют понижать цены на пластические услуги".

Специалисты говорят, что, судя по последним данным, современное общество все больше становится таким, где "встречают по одежке", то есть по внешнему виду.

Однако специалисты отмечают, что липосакция — не лучший метод в борьбе с тучностью и ожирением.

Операция не избавляет человека от лишнего веса, а лишь придает телу контуры более приближенные к представлению об идеале.

Медики призывают тех, кто решился на пластическую операцию, выбирать опытных хирургов, так как результат процедуры может повлиять на всю оставшуюся жизнь. Они также напоминают, что любая операция сопряжена с риском.

Источник: MIGnews.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top