Главная / Новости / Почти половина жизни женщины посвящена диетам
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Почти половина жизни женщины посвящена диетам


Почти половина жизни женщины посвящена диетам

Исследование, проведенное по заказу производителя сыров Laughing Cow, показало, что в среднем британская женщина посвящает различным диетам 31 год своей жизни.

Эксперты утверждают, что большинство людей после Нового года садящихся на диету, бросают это малоуспешное занятие на третьей неделе. Что интересно, те, кто все же проявил стойкость и смог продержаться более пяти недель, по их прошествии не могут думать ни о чем другом, кроме еды.

Из 1840 опрошенных мужчин и женщин половина сообщила, что ввиду летнего отпуска начинают диетический марафон в марте. Не меньшее количество решают изменить свое питание после мечтаний о том, как они смогут носить новую модную одежду.

Диетолог Сьен Портер утверждает, что успех в этом деле приходит только тогда, когда вы не ждете слишком многого и как можно быстрее, иначе вас ожидает обратный эффект набора лишнего веса: «Многие хотят сбросить лишний вес не только для улучшения внешнего вида, но и для здоровья – ожирение сокращает жизнь в среднем на девять лет. Быстро похудеть без вреда для здоровья невозможно».

По словам Портер, диеты, основанные на жестком подсчете калорий, вгоняют людей в тоску, вызывают чувство неудовлетворенности и подавленности: «Очень часто «счетчики калорий» либо впадают в депрессию, либо нарушают режим и возвращаются к прежнему образу жизни».

Диетолог советует перед началом диеты себя сфотографировать: «Снимите на мобильный телефон проблемную часть вашего тела, чтобы потом фото напоминало вам, какой крупной она была».

Между прочим, 34% опрошенных женщин считают, что у весьма пышнотелой британской певицы Шарлоты Черч (на фото) – идеальная фигура!

Источник: www.Rol.ru




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top