Главная / Новости / Онкологические больные вынуждены обращаться к наркодиллерам
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Онкологические больные вынуждены обращаться к наркодиллерам


Онкологические больные вынуждены обращаться к наркодиллерам

В открытом письме израильскому министерству здравоохранения дочь скончавшегося от рака израильтянина задает вопрос: почему она была вынуждена обращаться к торговцам наркотиками, несмотря на то, что ее отец получил разрешение на использование марихуаны в медицинских целях.

Отец девушки, который скончался две недели назад от рака, страдал от тяжелых побочных эффектов лечения химиотерапией. Чтобы облегчить страдания больного, онколог посоветовал ему курить марихуану. Однако оказалось, что, несмотря на разрешение от министерства здравоохранения, медицинский канабис невозможно приобрести законным путем. Кроме того, покупая марихуану у торговцев наркотиками, семья не была уверена в качестве «лекарства».

В открытом письме дочь больного обратилась к министру здравоохранения с просьбой взвесить возможность законной продажи медицинского канабиса нуждающимся в этом лекарстве больным. Как человек, ухаживавший за своим отцом в течение периода болезни, она свидетельствует об эффективности этого средства в улучшении качества жизни и самочувствия тяжелого онкологического больного.

Медицинский каннабис — это сертифицированный лекарственный препарат с определенным содержанием ТНС. В отличие от марихуаны, которую можно купить на черном рынке, этот продукт проходит проверку на содержание солей тяжелых металлов, микроорганизмов и прочих примесей.

В Европе и некоторых штатах США аптечную марихуану продают строго по рецептам, а ее стоимость покрывается медицинской страховкой. Список показаний довольно велик. В качестве болеутоляющего и спазмолитического средства ее прописывают пациентам, страдающим артритом, заболеваниями позвоночника, рассеянным склерозом, а также для облегчения побочных эффектов от радио- и химиотерапии и для улучшения общего тонуса больных СПИДом.

Источник: MIGnews.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top