Главная / Новости / Британцы развенчали сексуальные мифы
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Британцы развенчали сексуальные мифы


Британцы развенчали сексуальные мифы

В первом всестороннем глобальном исследовании, касающемся сексуального поведения людей, британские ученые установили, что потеря девственности происходит не в столь уж раннем возрасте, женатые люди ведут довольно активную сексуальную жизнь, и нет никакой устойчивой связи между болезнями, передающимися половым путем, и беспорядочными половыми связями.

Исследование публикуется в среду британским медицинским журналом «Ланцет» в рамках серии статей о сексуальном и репродуктивном здоровье.

Профессор Кей Веллингс и ее коллеги с факультета гигиены и топических лекарственных препаратов Лондонского университета проанализировали данные, собранные в 59 странах мира.

Эксперты говорят, что данные, собранные для этого исследования, будут полезны не только для развенчания популярных мифов о сексуальном поведении, но и для формирования политики, которая поможет улучшать сексуальное здоровье людей во всем мире.

Веллингс отмечает, что сама была удивлена некоторым из полученных результатов.

Так, большинство мужчин и женщин получают своей первый сексуальный опыт не в раннем, а в позднем подростковом возрасте – 15-19 лет, девушки чуть раньше, чем юноши.

Больше всего сексом занимаются женатые люди, при этом даже в развивающихся странах все больше набирает силу тенденция, когда люди, живущие под одной крышей, не спешат с заключением брака.

При этом предсказуемое повышение уровня добрачного секса, по мнению экспертов, не обязательно ведет к более рискованному сексуальному поведению. В некоторых случаях замужние женщины даже больше рискуют, чем одинокие.

Между женщинами и мужчинами по части числа сексуальных партнеров существует большее равенство в богатых странах, чем в бедных. Например, мужчины и женщины в Австралии, Великобритании, Франции и США, как правило, имеют за жизнь почти равное число сексуальных партнеров. Напротив, в Камеруне, Гаити, и Кении, мужчины имеют множество партнеров, в то время как женщины – лишь одного-двух. Эта нестабильность имеет существенное значение для здравоохранения.

«В странах, где женщины зависят от своих мужей-партнеров, они не могут настаивать на использовании презервативов, и, как правило, мало, что знают об изменах своих мужей», — отмечает профессор Веллингс.

Источник: MIGnews.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top