Главная / Новости / Более 40% мужчин старше 40 лет страдают от эректильной дисфункции
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Более 40% мужчин старше 40 лет страдают от эректильной дисфункции


Более 40% мужчин старше 40 лет страдают от эректильной дисфункции

Более 40% мужчин старше 40 лет страдают от эректильной дисфункции (ЭД). Примерно треть из них существенно обеспокоены данной проблемой, которая влияет на их качество жизни. Старение — это комплексный процесс, включающий снижение иммунной системы на всех уровнях ее работы. Иммунная система объединяет белковый, молекулярный, клеточный, тканевой обмен, работу органов в составе единого организма и сознания. Поэтому трудно было бы предположить, что один препарат может замедлить старение и вылечить ЭД. Белковая диета, сексуальная активность эффективны в борьбе против старения.

Положительное влияние отмечено у андрогенов, гормона роста, мелатонина, половых гормонов. Заместительная тестостеронотерапия у мужчин с частичным андрогенодефицитом может повысить сексуальное возбуждение. В противоположность этому, ингибиторы ФДЭ-5 — фосфодиэстеразы-5 (силденафил — Виагра, тадалафил — Сиалис, варденафил — Левитра) не всегда неэффективны в лечении ЭД у пожилых мужчин. Снижение самооценки, боязнь неуспеха скорее всего являются следствием постепенно развивающегося гипогонадизма. В таком случае терапия ЭД только ингибиторами ФДЭ-5 оказывается неэффективной.


Комбинация тестостерона с ингибиторами ФДЭ-5 улучшала эрекцию у 80% пациентов. В проведенном исследовании также доказано, что терапия тестостероном положительно влияет на остальные клинические симптомы гипогонадизма. Мышечная сила, самооценка, познавательная сфера и либидо повышаются, а агрессивность снижается у данных пациентов. При этом достигается не только эрекция, но и повышается качество жизни.

Источник: Solvay-pharma.ru




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top