Главная / Новости / Верификация бронхиальной астмы
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Верификация бронхиальной астмы


Верификация бронхиальной астмы

Верификация бронхиальной астмы основана на оценке клинических и функциональных симптомов, выявлении повышенной чувствительности дыхательных путей, слизистых и кожи к аллергенам и триггерам.

Верификация бронхиальной астмы основана на оценке клинических и функциональных симптомов, а также выявлении повышенной чувствительности дыхательных путей, слизистых и кожи к аллергенам и триггерам. Однако подобное физиологическое определение астмы, основанное на регистрации бронхиальной гиперреактивности и ограничении экспираторного воздушного потока, неспецифично. Так, бронхообструкция при астме обратима, а бронхиальная гиперреактивность у большой части больных астмой никогда объективно не подтверждалась.


Тем не менее, определение тяжелой астмы основано на подобных измерениях (не всегда положительных в диагностическом смысле) и ее диагностируют у пациентов, имеющих ежедневные дневные и частые ночные симптомы, тяжелую степень нарушения бронхиальной проходимости и высокий уровень бронхиальной реактивности. К сожалению, эти неточные определения оставляют место для множества патологических состояний, которые могут вызывать сходные физиологические и клинические проявления. В связи с этим среди пациентов с тяжелой бронхиальной астмой широко варьируют клинические варианты, физиологические изменения (кроме ОФВ1) и патоморфологические находки. Это требует понимания проблемы «клинический фенотип тяжелой бронхиальной астмы «, а также определяет расширение программы обследования пациента с целью дифференциальной диагностики, выявления и устранения факторов, снижающих контроль астмы.

Источник: Солвей Фарма




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top