Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Большой комплекс. Форма «Земля» (61-70)


Большой комплекс. Форма «Земля» (61-70)

61. На выдохе приподнять левый носок. При этом правая кисть идет по дуге назад и вниз, а левая — вперед и вверх (ладони направлены друг к другу, правая находится у локтя левой руки).

62. Разворачивать правое бедро вправо до тех пор, пока корпус не обратится на северо-запад. При этом левая нога подтягивается и ставится на носок, руки одновременно совершают плавающее движение справа: правая кисть рисует дугу вниз и назад, левая — дугу вверх и назад.

63. На вдохе перенести вес тела на правую ступню, одновременно поворачивая левое бедро назад до тех пор, пока корпус не обратится на юго-запад. Правую руку опустить, сжимая без усилия в кулак. Левую ладонь расположить напротив «глаза» кулака, т. е. отверстия со стороны большого пальца. При этом, когда корпус поворачивается влево, руки также движутся влево от корпуса.

64. На выдохе перенести вес тела на левую ногу, согнув ее в колене (носок направлен на юго-запад), и начать движение рук вправо, сохраняя взаимное расположение кистей.

Поскольку гармоничной и естественной линией между двумя точками является плавная и ровная дуга, тело тренирующегося также должно двигаться по кривой. При этом перемещения тела не должны быть ни слишком быстрыми, ни слишком медленными.

65. На вдохе поднять правую ногу и подвинуть ее ступню к ступне левой ноги. При этом правое колено направлено на запад, а руки продолжают движение по дуге вправо.

66. Стоя на левой ноге, разворачивать правое бедро вправо до тех пор, пока корпус не обратится на северо-запад. При этом правая нога движется вместе с корпусом, слегка выпрямляясь.

67. Поставить правую ногу на пятку северо-западнее левой. Левую кисть поднять по дуге до уровня шеи, а затем опустить до уровня плеч. При этом ребро ладони смотрит на северо-запад. Кулак правой руки подвести к правому бедру и повернуть центром ладони вверх.

68. Поставить правую ступню полностью, направив ее носком на северо-запад, перенести на нее вес тела. Протянуть вперед левую руку (как для рукопожатия).

69. На выдохе сделать левой ногой большой шаг по дуге на запад, поставив ее на пятку.

70. Опустить носок левой ноги, перенести на нее центр тяжести тела. Правое бедро подать вперед, так чтобы корпус повернулся на запад, а правый кулак, становясь вертикально («глазом» кулака вверх), движется снизу вверх по дуге в сторону запада.

«100 секретов восточной медицины», Ляхова К.А.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top