Главная / Правила лекарственной безопасности / Побочные эффекты таблеток для быстрого похудения
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Побочные эффекты таблеток для быстрого похудения


Побочные эффекты таблеток для быстрого похудения

Побочные эффекты таблеток для быстрого похудения проявляются через некоторое время после употребления этих таблеток для похудения. И хотя они могут быть полезными в некоторых случаях, с их использованием связано много причиняющих беспокойство побочных эффектов.

Сегодня похудение стало настолько важным для многих женщин, что они идут на все, что угодно, чтобы достичь желаемой цели, и нередко совершают при этом ошибки, соглашаясь на применение неправильных и вредных способов снижения веса. В число таких способов входит следование модным, неэффективным и экстремальным диетам и прием непрописанных жидкостей и таблеток для похудения. Среди таких таблеток – препарат SlimQuick, который хоть и эффективен в снижении веса, в то же время вызывает множество побочных эффектов.

Обзор ингредиентов таблеток для похудения, на примере SlimQuick

Прежде, чем рассматривать побочные эффекты таблеток SlimQuick, давайте взглянем на их химический состав. На 50% они состоят из кофеина, необходимого для усиления метаболизма в организме. Только из этого уже можно понять, насколько они безопасны. Доступно три разновидности этого препарата: SlimQuick Original, SlimQuick Night и SlimQuick Extreme. В состав SlimQuick входит шесть комплексов веществ:

Cyclovite – это сочетание важных минералов и веществ, в том числе кальция, фолиевой кислоты, витаминов B6, B12 и витамина D.

Aquaplex – это сочетание экстракта толокнянки, сосновой коры, корня одуванчика и хвоща полевого, который действует как мочегонное средство.

Xtend состоит из черного перца и клетчатки целлюлозы, которая требуется для абсорбции питательных веществ.

Cortifem – это смесь золотого корня, аминокислот и бета-ситостерола, который снижает активность гормонов стресса.

Estrotin, содержащий изофлавоноиды сои – это комплекс, уравновешивающий баланс гормонов.

Nutraptherm содержит сочетание экстрактов какао-бобов, кофеин, листья зеленого чая, экстракт мускатного шалфея и мате. Эти ингредиенты действуют как основные факторы снижения веса.

Побочные эффекты

Таблетки для быстрого худения не одобрены FDA (Управлением по контролю над продуктами питания и лекарственными средствами), поэтому принимающие их рискуют своим здоровьем ради достижения желаемых результатов. С побочными эффектами таблеток для похудения, вызываемыми их составом или передозировкой, связано множество потенциальных опасностей для здоровья. Давайте рассмотри вкратце реакции, возникающие в организме в долгосрочной перспективе в ответ на прием этих таблеток для похудения.

  • Внезапное увеличение веса
  • Учащенное сердцебиение и повышенное кровяное давление
  • Тошнота и головокружение
  • Нервное возбуждение
  • Тревожность и депрессия
  • Перепады настроения
  • Усиленная жажда, сухость во рту

Ингредиенты таблеток для похудения индуцируют следующие проблемы со здоровьем. Корень одуванчика оказывает противодействие эффектам литий содержащих препаратов и антибиотиков. Поэтому, людям, проходящим медикаментозное лечение, ни в коем случае не следует принимать средства для похудения, так как это может приводить к тяжелым аллергическим реакциям и образованию язв в полости рта.

Сосновая кора усиливает умственное раздражение и снижает уровень энергии в организме, тогда как толокнянка, богатая танинами, вызывает тошноту и рвоту. Хвощ может быть потенциально опасным для здоровья, так как он вмешивается в нормальное функционирование почек, вызывая водно-солевой дисбаланс. Он также способен провоцировать развитие заболеваний сердца.

Таблетки для похудения противопоказаны людям, проходящим никотиновую заместительную терапию.

Кофеин увеличивает частоту сердечных сокращений, вызывая нервное возбуждение, а также повышает кровяное давление. Одним из самых вредных ингредиентов является экстракт мате. Исследования показывают, что мате – это канцерогенное растение, которое может приводить к раку легких, шеи и органов дыхательной и пищеварительной систем.

Принимать таблетки для похудения нельзя беременным женщинам, так как для их здоровья вреден содержащийся в этих таблетках мускатный шалфей.

Чрезмерное употребление средств для похудения снижает концентрацию холестерина до опасных уровней и вызывает кишечные расстройства, судороги и аритмию, объясняемую воздействием экстракта зеленого чая. Золотой корень, являясь одним из ключевых ингредиентов таблеток для похудения, приводит к целому ряду проблем со здоровьем, в числе которых аллергические реакции, запор, нарушения зрения, напряженность мышц груди. Он также может вызывать затрудненное глотание, отек гланд и крапивницу. Эфиры целлюлозы – одни из основных составляющих комплекса Xtend – приводят к появлению тяжелых желудочно-кишечных расстройств.

Мы уверены, что многие, ознакомившись с побочными эффектами таблеток для похудения, не станут использовать этот препарат для похудения. Хотя он способен снижать вес, гарантировано и появление множества осложнений со здоровьем. Лучше прибегать к более безопасным средствам для похудения. Чтобы добиться положительных результатов, не ставя под угрозу здоровье, достаточно регулярно заниматься спортом и соблюдать сбалансированную диету. Еще одним способом служит прием таблеток для похудения, одобренных FDA, но прибегать к нему следует только в том случае, если он рекомендован врачом.

Видео


Источник: buzzle.com
Фото: bottomlinefitness.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top