Лечение рака: клиники Израиля - Хирургические болезни - Перечень заболеваний - Vitaminov.net
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Лечение рака в Израиле


Лечение рака в Израиле

За последние годы в Израиле произошел настоящий скачок в лечении рака. Онкология в Израиле считается одним из самых развитых направлений в медицине. Благодаря использованию современного медицинского оборудования, высокой квалификации специалистов и передовым научным разработкам гарантируется высокий процент успеха лечения рака. Не стоит говорить о важности ранней диагностики любых онкологических заболеваний. Успех лечения непосредственно связан со стадией, на которой обнаружена болезнь. Чем раньше вы обратитесь к врачу, тем больше шансов на выздоровление у вас будет.

Если диагностика болезни подтвердилась, то не нужно впадать в уныние, будьте реалистом. Советуем вам воспользоваться помощью израильской медицины, которая считается лучшей в мире. Слово «онкология» вот уже многие годы повергает в страх людей, которым врачи поставили такой диагноз. На сегодняшний день борьба с онкологическими заболеваниями в Израиле в большинстве случаев заканчивается полным выздоровлением. Это связано не только с атмосферой, в которой проходит лечение, но и с методиками и инновационными технологиями, которые применяют специалисты.

Самые новые модели томографов используются в Израиле для борьбы с раковыми образованиями. Работа томографов основана на том, чтобы, не подвергая облучению здоровые органы, воздействовать только на заражённые участки. Этот метод позволяет убрать заболевание без нанесения ущерба всему организму в целом. От этого показателя зависит и срок реабилитационного периода.

Для быстрого восстановления сил, вам предложат отдых в одном из израильских санаториев, где чистый воздух, спокойная атмосфера и полный покой пойдут на пользу вашему организму и здоровью.

Чем раньше вы обратитесь к опытным специалистам, тем больше шансов на выздоровление у вас будет. Врачи проведут все необходимые исследования, а программа лечения будет составлена с учётом ваших индивидуальных особенностей.

В первую очередь проводится ряд диагностических процедур:

  • выявляются мутации в организме;
  • происходит определение наследственной предрасположенности;
  • проводятся исследования на генетическом уровне.

Для того чтобы правильно составить план лечения, собирается консилиум, в котором задействованы хирурги, фармацевты, онкологи, диетологи и другие специалисты. Только совместно специалисты могут принять решение, на основании которого будет осуществляться лечение с использованием различных методов:

  • инновационные методики хирургического вмешательства;
  • применение радиоактивных препаратов;
  • использование ультрасовременной химиотерапии;
  • применение биологических препаратов различных видов.

Одновременное использование гормонотерапии, облучения, химиотерапии и иммунной терапии, которая стремительно развивается в последнее время, позволяет бороться с раком, не допуская дальнейшее распространение опухоли, блокируя развитие метастазов и перекидывание их на другие органы.

Онкологические клиники Израиля

Благодаря особой методике по раннему выявлению рака, регулярным исследованиям и обследованиям, онкологические клиники в Израиле считаются самыми лучшими в мире. В клиниках проходят такие обследования как маммография, которое позволяет выявить рак груди, колоноскопия направлена на выявление скрытой крови в анализах кала для диагностики рака кишечника, а чтобы выявить меланому на ранней стадии вам будут предложены регулярные обследования у кожника.

В самом Израиле среди местных жителей проводится активная профилактическая работа, цель которой — предотвращение многих онкологических заболеваний. В стране пропагандируется здоровый образ жизни, правильное питание, отказ от курения, а также ведутся разъяснительные работы о вреде длительного пребывания на солнце.

К числу ведущих частных клиник Израиля относится клиника "Ассута", в которой, в числе диагностических методов выявления рака, применяется медицинская визуализация, к которой относятся КТ, ПЭТ-КТ, МРТ, скрининг, по другому называется биопсией, и инвазивная диагностика, которая называется еще и лапароскопией. У больного берётся кровь на обнаружение в ней иммунных тел.

Методы лечения опухолей в Израиле

Как мы уже говорили, самые инновационные методы применяются для лечения онкологии в Израиле, это может быть и хирургическое вмешательства или использование стволовых клеток. В наши дни в Израиле можно вылечить различные виды опухолей, к ним относятся рак груди, рак голосовых связок, щитовидной железы, меланомы и другие. В качестве методов лечения используются:

  • Назначение оперативного вмешательства, операция назначается почти 40% больных;
     
  • Химиотерапия, при которой пациенту назначают лекарственные средства, уничтожающие злокачественные новообразования. Чтобы подавить скрытые очаги раковых образований, химиотерапию назначают в профилактических целях;
     
  • Лучевую терапию назначают как до операции так и после неё. Лучевая терапия используется для сокращения риска возникновения послеоперационного рецидива болезни. Если терапия назначена до операции, это сделано для того чтобы снизить стадию опухоли и улучшить контроль над ней. Израильские ученые изобрели способ, при котором здоровые клетки остаются нетронутыми, защищёнными при проведении лучевой терапии. Это значительно снижает стоимость лечения онкологии, сокращает сам курс лечения и реабилитационный период;
     
  • Гормонотерапия применяется только в тех случаях, когда операция не показана больному;
     
  • Радиохирургия считается одним из самых безопасных методов лечения рака в Израиле. Ионизирующее излучение воздействует на злокачественные клетки. В результате излучения эти клетки погибают, а опухоль перестает расти. Применяется данный метод лечения при опухоли легкого, головного мозга, позвоночника, и других органов человеческого организма, когда другие методы лечения не могут быть использованы;
     
  • Стереотаксическая радиохирургия останавливает развитие опухоли путём воздействия на пораженные клетки ДНК;
     
  • Брахитерапия – это метод лечения, при котором только опухоль подвергается облучению. Облучение производится при помощи специальных капсул, в которых содержится радиоактивное вещество;
     
  • Метод «гамма-нож» позволяет воздействовать только на отдельное новообразование, чаще всего используется при лечении опухоли головного мозга, в том случае, если размер опухоли не превышает 35 мм. Путём концентрации сразу нескольких источников излучения в одной точке происходит уничтожение раковых клеток. К сожалению, в российских медицинских центрах данная методика еще не освоена, но она широко используется в клиниках Израиля;
     
  • Иммунотерапия использует те вещества, которые вырабатывает наш организм естественным путём, именно они применяются при лечении рака в Израиле. Эти вещества могут создаваться и при помощи специальных технологий, они направлены на повышение природной способности организма сопротивляться болезни. Некоторые из веществ помогают иммунной системе человека найти в злокачественной клетке ту частицу, которая непосредственно отвечает за развитие раковой опухоли, и уничтожить ее.

Стоимость лечения рака в Израиле

Основной вопрос, который интересует читателей — стоимость лечения рака в Израиле. Цена зависит от нескольких факторов, и складывается она в зависимости от вида опухоли, расположение опухоли, от стадии заболевания, общего состояния больного, сопутствующих болезней и многих других факторов.

Так что предварительный подсчёт произвести сложно. На вопрос, сколько стоит лечение рака в Израиле, специалисты могут дать ответ только после подробного обследования больного и знакомства с его историей болезни. В стоимость лечения рака входит операция, все обследования и анализы, если есть необходимость, то химиотерапия и лучевая терапия, также учитывается и стоимость госпитализации.

Хотелось бы привести лишь несколько цен на лечение конкретных органов, поражённых раком

Лечение рака желудка: диагностика от 2300 до 9600 $, гастрэктомия от 18000 до 30000 $.

Рак молочной железы: диагностика от 2300 до 9600 $, удаление опухоли от 8000 до15000 $.

Рак пищевода: диагностика от 2300 до 9600 $, резекция пищевода от 18000 до 25000 $.

Рак лёгких: диагностика от 2300 до 9600 $, лечение и химиотерапия от 8000 до 17500 $.

Меланома: диагностика от 2300 до 9600 $, оперативное лечение 28000 $

Рак толстого кишечника: диагностика 5000 $, лечение от 18700 до 28000 $, химиотерапия один курс 7700 $.

Рак шейки матки: диагностика 4000 $, малоинвазивная операция от 5000 до 6600 $, операция радикальной гистерэктомии от 16000 до 17800 $, химиотерапия 15000 $, радиотерапия 15000 $.


Ссылка по теме: В Израиле создан прибор, распознающий рак по выдоху человека


Фото: israel21c.org




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top