Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Где лечить артрит?


Где лечить артрит?

Воспалительные заболевания суставов возникают у людей очень часто. Наиболее подвержены подобным болезням пожилые люди. Артрит считается хроническим заболеванием, которое может протекать по-разному.

Но своевременное выявление болезни помогает справиться со всеми ее негативными проявлениями практически полностью.

Лечение артрита в России

Ревматологическое отделение на базе НИИ Ревматологии РАМН является современным медицинским учреждением, где применяется новаторский подход в плане лечения артрита и прочих воспалительных заболеваний костной и хрящевой ткани. Подробности предстоящего лечения всегда можно узнать по телефону +7 (499) 614 39 65. Клиника расположена по адресу в столице Каширское шоссе, 34а. Здесь можно записаться на предварительную консультацию специалиста. А прочие подробности лечения можно узнать по адресу www.rheumatolog.ru.

Важно знать: Как ревматоидный артрит и другие заболевания влияют на уровень рождаемости

А на базе медицинского центра Красного Креста в Москве функционирует еще одна ревматологическая клиника. Записаться на прием к специалистам вполне реально по телефону (495)-741-06-41. А если вас пригласят на консультацию, пройти ее можно будет по адресу Большая Остроумовская улица, дом 10, корпус 2. Наиболее подробно о функционировании медицинского учреждения можно почитать, перейдя по электронному адресу www.r-factor.ru.

Лечение артрита за рубежом

Зарубежные клиники также принимают на лечение больных артритом. Среди них можно назвать Государственную ревматологическую клинику Св. Андраша в Венгрии. Располагается она на территории курорта Хевиз. Подробная информация о лечении доступна по телефону + 36 83 501 708. Адрес клиники: H-8380 Hévíz, Dr. Schulhof Vilmos sétány, 1. А подробные данные относительно имеющихся методов восстановления пациентов доступны по адресу: www.sankurtur.ru.

Ревматологический Центр в Герне – еще одна отличная клиника, расположенная в Германии. Здесь к каждому пациенту подбирается индивидуальный подход. По телефону +49 (231)530 8999 можно обсудить предстоящее лечение. А перейдя по этой ссылке: www.hospital24.ru, вы более детально ознакомитесь с деятельностью медицинского учреждения. Находится оно по адресу Europaplatz 2, 44269 Dortmund.

Симптомы и диагностика заболевания

Говоря о причинах развития воспалительных и регенеративных процессов в хрящевой ткани суставов, многие медики с мировым именем расходятся во мнениях. Одни уверены, что основной предпосылкой к развитию сложной болезни является наследственный фактор. Другие же утверждают, что ограничиваться только им нельзя. Артрит может быть вызван и инфекционными заболеваниями, и различными нарушениями обменных процессов. Сегодня уже доказано, что от этого заболевания страдают часто профессиональные спортсмены, люди, занятые физическим трудом.

Огромное значение имеет профилактика болезни суставов.

В первую очередь, человеку всегда необходимо следить на постоянной основе за своим весом. Всем понятно, что чрезмерная ежедневная нагрузка на организм несет негативные последствия для всех органов и систем. Костная ткань не исключение.

Не следует допускать ни в коем случае частых переохлаждений. Это нередко ведет к развитию артрита. Не менее важно следить за питанием. Наличие в рационе продуктов, богатых кальцием, витамином D, полиненасыщенных жирных кислот помогает справиться с подобными воспалительными процессами.

Ежели у человека имеются прочие предпосылки к развитию болезни, например, от нее страдают близкие родственники, необходимо делать все, чтобы проблема не коснулась его.

Если же обойти недуг не удалось, важно выявить его на самой ранней стадии. Именно боль в суставах является главным и первым симптомом заболевания. Но многие люди не обращают попросту внимания на это. Они уверены, что ноги «ноют на погоду» или болят от чрезмерного физического напряжения. Когда же сустав начинает видоизменяться, выпячиваться, когда на конечностях появляются видимые шишки, человек спешит к доктору.

При появлении первых неприятных ощущений, когда вы чувствуете ограниченность движения в суставе и легкую ноющую боль, необходимо посетить врача-ревматолога.

Диагностика заболевания проводится специалистом при осмотре, для прояснения картины назначаются дополнительные исследования, такие как рентгенография, томография, МРТ.

Лечение заболевания может осуществляться и в нашей родной стране, и за границей. Сегодня популярны методы комплексной терапии, когда наравне с медикаментозным лечением используются и прогрессивные способы физиотерапии. Учитывая то, что артрит без сопутствующего лечения приводит к полной инвалидности, важно отыскать опытного доктора, который может помочь.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top