Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Где лечить анорексию?


Где лечить анорексию?

Лечение анорексии в России

В нашей родной стране, к сожалению, еще до конца не осознали серьезность всей этой проблемы. Хотя многие психологические больницы уже нацелены на борьбу с анорексией. Например, в клинике «Психическое здоровье» в Москве существует целый комплекс мер восстановления больных с расстройствами питания. Многоканальный телефон +7 (495) 234-92-21 желательно сохранить, чтобы воспользоваться ним в случае срочной необходимости. А на предварительную консультацию реально подъехать по адресу Ленинский проспект, д.158. Чтобы убедиться в целесообразности лечения здесь, желательно изучить информацию ресурса www.psyclinic.ru.

Медицинский центр Он-Клиник является еще одним учреждением, где могут отыскать помощь и содействие больные анорексией. Представительства клиники имеются в столице на Цветном бульваре, д. 30, корпус 2, а также по ул. Б. Молчановка, д. 32, стр. 1. Где получить предварительную консультацию можно по телефону (495)223-22-22.

Лечение анорексии за пределами России

Во всем цивилизованном мире с проблемой анорексии борются давно и активно. Там применяются инновационные подходы к лечению. Но чтобы пройти все восстановительные процедуры, необходимо оформить множество документов. Специализированные компании, работающие в этом секторе, выполняют посредническую функцию. Например, компания MED-TOURS может организовать лечение анорексии в Германии. Чтобы уточнить все детали такой предстоящей работы, можно связаться с квалифицированными представителями компании по телефону +49 160 330-9044 в Германии, и +7 495 668-1172 в нашей стране. А на сайте www.med-tours.org можно будет более подробно узнать обо всех этапах предстоящего лечения.

Важно знать: Что приводит к анорексии и булимии?

Также такое лечение можно пройти в израильской клинике Меир. Позвонив по номеру +972 3 5284791, вы сможете уточнить, как попасть на лечение, что для этого прямо сейчас требуется. И на странице www.meir-health.ru можно будет более подробно узнать обо всех прочих особенностях избавления от анорексии. Самое главное в этом процессе – закрепить результат, чтобы пациент уже никогда не вернулся к исходному состоянию.

Анорексия является очень распространенным ныне заболеванием. Полное отсутствие аппетита, патологическая боязнь поправиться – все это является проявлениями недуга. Некоторые обыватели считают эту болезнь не медицинской проблемой, а блажью. С одной стороны, современное общество в какой-то мере виновато в развитии сложной психологической болезни. Стандарты красоты 90-60-90, популяризация диет и прочих методов похудения меняют восприятие конкретного человека. Итог, зачастую, плачевен. Больной выглядит крайне нездорово, подкожного жира на теле не остается вовсе. Естественно, это сказывается и на работе всех органов и внутренних систем. Таким образом, анорексии становится серьезной проблемой современного общества, бороться с которой призваны медицинские работники.

Основные методы лечения анорексии

Медики сегодня разделяют понятия анорексии и булимии. В первом случае больной вообще отказывается от пищи. Во втором же случае, пациент просто «возвращает» съеденное, самостоятельно вызывая рвотные позывы. Естественно, одержимость постоянным желанием похудеть негативно сказывается не только на здоровье всего организма, но и на психике пациента. И лечением такого состояния должны заниматься одновременно и психологи, и диетологи.

Считается, что этой болезнью чаще всего страдают женщины. Хотя и представители сильного пола иногда подвержены буквально нездоровым желанием похудеть. Главным фактором успешного лечения является желание самого пациента насовсем избавиться от зависимости. Ведь именно так можно назвать желание постоянного снижения веса. Конечно, нельзя просто заставить человека есть против силы. Такой подход может только навредить.

Окружающие должны понимать, что:

Бльной анорексией на определенном этапе начинает испытывать вполне физическую боль от приема пищи.

С одной стороны, таким образом действует подсознание, ведь человек постоянно думает о том, что съеденный кусочек пищи будет откладываться в виде лишнего веса. С другой стороны, при длительном голодании внутренние органы пищеварения утрачивают свои функции. Желудочный сок перестает вырабатываться, желудок в несколько раз уменьшается в объеме. Поэтому дискомфорт и даже боль при насильственном кормлении вполне понятна.

Естественно, такое лечение возможно зачастую только в стационаре. Как уже говорилось выше, в этом процессе одновременно работают квалифицированные психологи и даже психиатры и диетологи. Также важен контроль прочих узких специалистов. Продолжительный отказ от пищи негативно сказывается на работе сердечно сосудистой, нервной, пищеварительной и даже детородной систем.




Рассылка новостей на e-mail:
Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top