Главная / Перечень заболеваний / Внутренние болезни / Как лечить астму флутиказоном
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Как лечить астму флутиказоном


Как лечить астму флутиказоном

Профилактика астмы, зачастую, становится образом жизни астматика, рассмотрим флутиказон — препарат для лечения астмы

В тяжелых случаях астма может отвечать на лекарственные препараты по-разному, однако флутиказон при использовании для лечения тяжелой астмы остается эффективным. Также флутиказон может приносить облегчение пациентам, которые плохо отвечают на лечение другими препаратами от астмы.

Для профилактики астмы необходимо знать:

Флутиказон – это препарат, используемый для лечения астмы, который действует путем ослабления определенных реакций иммунной системы, приводящих к проблемам с дыханием.


Чтобы понять, какая разница между дыхательными путями здорового человека
и дыхательными путями астматика, посмотрите на иллюстрацию…


Исследования свидетельствуют об эффективности флутиказона при использовании для лечения астмы. Это кортикостероид близкий к стероидам, вырабатываемым в организме для осуществления ряда задач, включая регулирование иммунных реакций. Эти стероиды часто используются для ослабления симптомов астмы, хотя само заболевание они не излечивают. Установлено, что низкие дозы этого препарата, такие как 50-100 микрограмм в день, ослабляют многие симптомы астмы. Большие дозы в 800-1000 мкг в день также эффективны, и их применение зачастую способствует более значительному открытию дыхательных путей. Однако такие дозы связаны с определенными побочными эффектами, такими как охриплость голоса и даже вероятность грибковых инфекций полости рта.

Пациенты с тяжелой астмой могли принимать очень высокие дозы этого препарата – от 1000 до 2000 мкг в день.

При этом некоторые из тех испытуемых, которые принимали по 2000 мкг флутиказона в день, имели возможность снижать дозы используемых ими для контроля астмы пероральных стероидов, или даже прекращать их прием совсем. Прием доз в 1000-1500 мкг в день, однако, такого преимущества не давал. В ходе другого исследования применения флутиказона при астме этот препарат сравнивался с другими средствами, часто используемыми для лечения этого заболевания. Исследование, сравнивающее беклометазон и будесонид с флутиказоном, показало, что последний эффективен в такой же, если не в большей, степени, что и первый и второй при использовании вдвое меньших доз. 

У пациентов, принимавших для лечения астмы флутиказон, также нередко отмечалось немного лучшее функционирование легких после лечения, что говорит о вероятности долгосрочной пользы от приема этого препарата.

Еще одно исследование было посвящено изучению реакции на флутиказон и монтелукаст, препарат от астмы, который имеет другой механизм воздействия. Пациенты, которые не испытывали значительного облегчения при использовании монтелукаста, добивались ослабления симптомов при помощи флутиказона. Благотворное влияние этого препарата отмечалось даже у четвертой части группы пациентов с астмой, которые не поддавались лечению.

Видео


Источник: wisegeek.com
Фото: a2zlifestyles.com,
alergologoselsalvador.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top