Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Где лечить аденоиды?


Где лечить аденоиды?

Аденоиды – та проблема, с которой сталкиваются практически все родители во время лечения своих детей от респираторных заболеваний. Разрастание лимфоидной ткани на глоточной миндалине называют аденоидитом.

На самом деле, во время воспалительных процессов в организме такое положение вещей является нормальным. Но если аденоиды являются хроническими, это может повлечь за собой множество серьезных проблем.

Лечение аденоидов в России

В российской сети многопрофильных клиник «Добромед» ведут прием квалифицированные детские отоларингологи. Записаться на прием реально по телефону (495) 228 03 43. Филиалы клиники функционируют практически во всех районах столицы. А это лишь означает, что у маленьких пациентов имеется еще больше возможностей для лечения. Более подробно изучить особенности деятельности медицинского учреждения можно на портале www.dobromed.ru.

Такие же качественные услуги можно получить в международной сети клиник ОН КЛИНИК. Здесь функционирует детское отделение, о функционировании которого можно узнать на сайте www.onclinic.ru. А записаться на самый первый прием можно по телефону (495) 223-22-87. Адрес детского центра: ул. Воронцовская, д. 8, стр. 5.

В государственных больницах тоже можно пройти такое лечение. Такие возможности, например, предлагает ФГУ МНИИ педиатрии и детской хирургии Минздравсоцразвития РФ. Самая актуальная и подробная информация о деятельности учреждения доступна по телефону справочной службы 483-72-50. На предварительную консультацию вы попадете по адресу ул. Талдомская, д. 2. К тому же на специализированном сайте www.pedklin.ru вы получите развернутые сведения относительно функционирования клиники.

Лечение аденоидов за границей

В Германии сегодня функционирует клиника ЛОР-заболеваний и хирургии головы и шеи клиник "Мария Хильф", где можно пройти не только традиционное лечение аденоидов, но и процедуры по их полному удалению. Узнать об особенностях медицинского туризма реально по телефону 8 917 577 57 41. К тому же вам доступна полная информация о функционировании заведения на сайте www.germed.ru.

В Израиле же одной из самых прогрессивных и современных детских клиник считается мед. центр «Хадасса». Здесь осуществляется, в том числе, и лечение аденоидов. Связаться с представителями клиники для обсуждения всех деталей последующего лечения можно по телефону +972 50 404 84 80. Такая же возможность имеется на сайте www.hadassah-hospital.ru.

Причем, при планировании поездки за границу можно использовать услуги посредников, которые помогают оформить все документы для быстрого поступления на лечение.

Как лечить аденоиды?

Итак, аденоиды являются проблемой, если они воспалены даже тогда, когда ребенок не болеет. А если при этом сильно затрудняется дыхание у малыша, то родителям необходимо предпринимать срочные меры. Лечением аденоидов занимается ЛОР. Самым кардинальным методом лечения является удаление лимфоидной ткани. Однако при этом существует немалый риск рецидива заболевания.

Для начала родителям необходимо найти хорошего квалифицированного детского ЛОРа. Если аденоиды не являются выраженными, не мешают существованию и развитию ребенка, то их лечение можно осуществлять традиционными методами. Но если ребенок периодически задыхается, особенно, во время продолжительного сна, то необходимо задуматься и об оперативном вмешательстве.

Парадокс в том, что аденоидиту подвержены только дети дошкольного возраста.

К 7-10 годам размер аденоидов приходит в норму и лимфоидная ткань больше не разрастается. В качестве профилактики такого состояния выступает закаливание ребенка. В общем-то, если ребенок не болеет респираторными болезными слишком часто, не подвержен осложнениями после ОРВИ, то и проблема аденоидов его, скорее всего, не коснется.

Несомненно, многое конкретно в этом вопросе зависит и от того, на какой стадии обнаружено заболевание. Традиционное медикаментозное лечение заключается в длительном приеме противоотечных препаратов, а также лекарственных средств, снимающих воспаление. Врач может назначить промывание носа солевым раствором, а также специальные ингаляции. Процесс медикаментозного лечения является длительным. Но при соблюдении схемы последовательного приема назначаемых препаратов достигается потрясающий эффект.

Важно знать: Миндалины и аденоиды у детей

Если же доктор назначает операцию по удалению аденоидов, то родителям лучше согласиться с таким решением. Сегодня эту процедуру проводят с использованием специальных лазерных технологий. Причем, такие процедуры проводятся и в отечественных клиниках, и в прогрессивных зарубежных больницах.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top