Главная / Биологические ритмы и сон / Простыни из микрофибры для комфортного сна
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Простыни из микрофибры для комфортного сна


Простыни из микрофибры для комфортного сна

Если у вас аллергия на пыльцу или пыль, хорошим вариантом для вас могут быть простыни из микрофибры. Микрофибра состоит из волокон в 100 раз более тонких, чем человеческий волос. Частички пыльцы и пыли задерживаются в обычных простынях, вызывая вспышки аллергии. При производстве простыней из микрофибры используется высококачественный полиамид и полиэстер. Это делает их безопасными для людей с аллергией на пыльцу или пыль. Ни один аллерген не может задерживаться в этих простынях. Хотя по текстуре они напоминают замшу или шелк, для ухода за ними не нужно следовать никаким специальным инструкциям. Их можно стирать в стандартной стиральной машине, так же как и обычные простыни.

Микрофибра против хлопка

Микрофибра изготавливается из синтетического материала, такого как полиамид или полиэстер. Тем не менее, на ощупь простыни из микрофибры напоминают простыни из качественной хлопковой ткани. Уникальная тонкость микрофибры делает простыни исключительно гладкими и комфортными. Волокна микрофибры очень плотно переплетены.

Простыни, сделанные из этих волокон намного тоньше, чем простыни из египетского хлопка.

Гарантией качества и долгого срока службы простыней из египетского хлопка служит большее количество нитей в этом хлопке. Такие простыни могут служить в течение десятилетий, однако нити египетского хлопка почти в три раза толще, чем волокна микрофибры. И хотя толщина этих волокон менее 1 денье (это единица измерения толщины волокон), они очень крепкие. Простыни из микрофибры не рвутся и не теряют своей формы, даже если их использовать и стирать каждый день. Эти простыни могут быть немного дороже обычных хлопковых, однако они обходятся дешевле простыней из египетского хлопка.

Преимущества простыней из микрофибры

Микрофибра идеально подходит для пошива постельного белья и простыней. Этот материал называют «тканью будущего». Он также используется при производстве множества других товаров, таких как швабры, шторы и обивка мебели. Микрофибра не сминается и уменьшает количество времени, затрачиваемого на глажку. Это одна из наиболее популярных обивочных тканей этого десятилетия. Она выпускается в самых разнообразных цветах и имеет самые разнообразные рисунки.

Ощущения от простыней из микрофибры такие же, как от хлопковых простыней, несмотря на то, что делаются они из синтетического материала. Согласно отзывам, покупатели очень довольны простынями из микрофибры, тем какие они на ощупь, их качеством, крепостью и ценой, т.е. фактически всем. Такие простыни легко стираются. Более того, они не мнутся.

Некоторые покупатели разочаровываются светло шоколадным/бежевым или оливково-зеленым цветом полученных простыней, так как они искали простыни «бронзового» цвета. Однако большинство утверждают, что простыни из микрофибры оправдывают их ожидания. Имеющиеся на рынке двусторонние простыни из микрофибры довольно экономные.

Уход за простынями

Чтобы избавляться от различных частиц мусора, необходимо регулярно пылесосить простыни мощным пылесосом. Если вы пролили на простынь напиток, не беспокоитесь. Возьмите кусочек какой-нибудь ткани и промокните жидкость. Не трите простынь очень сильно, чтобы избавиться от пятна. Достаточно аккуратно протереть нужный участок старой хлопковой салфеткой или носовым платком, стараясь удалить пятно. Не рекомендуется использовать средства, содержащие отбеливатель, чтобы отстирать постынь с пятном.

Применение мягких моющих средств помогает сохранять цвет простыней из микрофибры.

Если вам не удается удалить пятно, потребуется профессиональная химчистка. Так как микрофибра – это относительно новый материал, ее преимущества и недостатки все еще бурно обсуждаются. Большинство покупателей согласны с тем, что простыни из микрофибры мягкие и комфортные и не требует никакого особого ухода. Люди, страдающие от аллергии довольны ими в связи с тем, что они не вызывают аллергии. Многие покупатели признают, что простыни из микрофибры стоят потраченных на них денег. Поэтому если вы ищете мягкий, шелковистый, но недорогой материал, который изменит вешний вид вашей спальни и привнесет в нее больше комфорта, тогда покупайте простыни из микрофибры и наслаждайтесь крепким сном.

Видео

Ссылка по теме: Нужна ли подушка для сна?


Источник: buzzle.com

Фото: jcpenney.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top