Главная / Биологические ритмы и сон / Обзор латексных матрасов
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Обзор латексных матрасов


Обзор латексных матрасов

Производство матрасов прошло долгий путь от матрасов и одеял, наполнителем для которых служили кокосовое волокно и хлопок. Сегодня среди потребителей наиболее популярны латексные матрасы с точечными отверстиями и обивкой с поролоном.

Латекс – это одно из последних нововведений в производстве матрасов. Это органический растительный продукт, который также получают искусственным путем, чтобы обеспечить телу однородную поверхность для сна. Латексные матрасы не только очень удобные – они также способствуют временному облегчению боли в спине и других связанных со спиной проблем. Эти матрасы доступны наряду со специальными линиями матрасов Futon, Memory foam и Tempur-Pedic в ряде онлайн и обычных розничных магазинов, предлагающих эксклюзивные постельные принадлежности.

Латекс – это продукт нового века, получаемый из бесцветного (иногда белесоватого) сока таких растений как молочай или пуансеттия. Известно, этот сок сгущается под воздействием воздуха, в результате чего образуется 100% органический и прочный материал, из которого можно изготавливать очень комфортные постельные принадлежности. Латекс также получают искусственным путем посредством погружения эмульсии каучука в воду. Иногда в ходе этого процесса каучук заменяется пластмассой. Жидкий латекс взбивается и смешивается с воздухом, а затем помещается в специальную форму и вулканизируется. Помимо применения в производстве матрасов, этот материал также используется для получения органических красок и клеящих веществ.

Обзор латексных матрасов

Если поискать в Интернете обзоры и отзывы клиентов о латексных матрасах, можно обнаружить, что они очень воодушевляющие. Однако, бывает и так, что потребители откровенно жалуются на эти матрасы. Ниже приводится обзор нескольких латексных матрасов, которые наиболее популярны среди потребителей. На рынке имеется огромное количество латексных матрасов, поэтому нужно сравнивать их качества, чтобы выбрать самый лучший. В этой статье рассматриваются только некоторые из пользующихся спросом латексных матрасов. Более подробную информацию об этих матрасах можно найти на официальных сайтах производящих их компаний. Источником рейтинга является организация Better Business Bureau, которая осуществляет обзор и присуждает оценки продукции самых различных компаний, при этом самой высокой оценкой являет A+ , а самой низкой – F. Также здесь используется информация с сайта Sleeplikethedead, который также оценивает и делает обзоры различных продуктов, связанных со сном. Цены могут разниться.


Вот здесь можно купить матрас со скидкой.


IKEA

Вид латекса: синтетический данлоп или смешанный данлоп
Обивка: хлопок или хлопок/полиэстер
Жесткость: средне-жесткий, жесткий
Рейтинг Better Business Bureau: A+
Наличие регулируемых слоев: нет
Огнезащитный материал: нет
Гарантийный срок: 25 лет
Срок возврата: 90 дней
ЦенаОдноместный: $400-$730
Двухместный: $450-$930
Queen: $500-$980
King: $600-$1200

AstraBeds

Вид латекса: натуральный талалай
Обивка: органический хлопок
Жесткость: жесткий, очень жесткий
Рейтинг Better Business Bureau: C
Наличие регулируемых слоев: есть
Гарантийный срок: 25 лет, из которых 10 лет гарантии на полную замену и 15 лет пропорциональной гарантии
Огнезащитный материал: натуральная шерсть (без химических веществ)
Срок возврата: 90 дней/ночей
ЦенаОдноместный: $1200-$2400
Двухместный: $1400-$2700
Queen: $1600-$2900
King: $2000-$3100

FloBeds

Вид латекса: натуральный талалай или смешанный талалай
Обивка: хлопок или органический хлопок
Жесткость: мягкий, средне-жесткий, жесткий
Рейтинг Better Business Bureau: A+
Наличие регулируемых слоев: есть
Гарантийный срок: 20 лет
Огнезащитный материал: натуральная шерсть (без химических веществ)
Срок возврата: 100 дней
ЦенаОдноместный: $1100-$1800
Двухместный: $1600-$2800
Queen: $1780-$2900
King: $2000-$3300

Plushbeds

Вид латекса: натуральный данлоп или натуральный талалай
Обивка: органический хлопок
Жесткость: мягкий, средне-жесткий, жесткий, ультра-жесткий
Рейтинг Better Business Bureau: A
Наличие регулируемых слоев: есть
Гарантийный срок: 20 лет
Огнезащитный материал: нет
Срок возврата: 100 ночей
ЦенаОдноместный: $1300-$1800
Двухместный: $1600-$2100
Queen: $1800-$2300
King: $2000-$2700

Sleep EZ

Вид латекса: натуральный талалай, натуральный данлоп или смешанный талалай
Обшивка: хлопок или органический хлопок
Жесткость: мягкий, средне-жесткий, жесткий, ультра-жесткий
Рейтинг Better Business Bureau: A+
Наличие регулируемых слоев: есть
Гарантийный срок: 20 лет
Огнезащитный материал: нет
Срок возврата: 90 дней

Цена

Одноместный: $750-$1450
Двухместный: $1100-$2200
Queen: $1200-$2300
King: $1450-$2700

Более подробная информация о латексных матрасах

Обзоры латексных матрасов есть по всему Интернету, а также в каталогах постельных принадлежностей, которые пользуются огромной популярностью. Матрасы, произведенные с использованием латексной технологии, рекомендуются специалистами, посвятившими свою деятельность поиску решения проблем со здоровьем, связанных с плохим сном и отдыхом.

Латекс – это плотный продукт для производства постельных принадлежностей, обычно его плотность составляется 1,81-2,27 кг на 0,304 м3.

Матрасы из материала такого качества могут служить практически вечно. Внутренняя часть латексных матрасов сделана так, чтобы в течение всего срока службы сохранять толщину в 12-15 см. Кроме того, латексные матрасы могут похвастаться специальными отверстиями, еще больше повышающими уровень комфорта. Обычно чем больше эти отверстия, тем комфортнее матрас.

Матрасы, сделанные из латекса, обеспечивают однородные ощущения, способствующие хорошему сну и отдыху и избавляющие от дискомфорта в спине и плечах. Специальные отверстия также служат комфорту плеч, спины, ступней и бедер. Латекс придает матрасам пружинистость, однако одновременно латексные матрасы обеспечивают достаточный уровень поддержки, и поэтому идеально подходят для детей, подростков и пожилых людей. Возможно выполнение матрасов по индивидуальному заказу для внесения изменений в конструкцию или увеличения плотности материала. Используемый материал может быть самым различным, начиная от модификаций натуральных составов до настоящего сока каучуковых деревьев. Создатели синтетического латекса уверяют, что искусственные аналоги органических материалов в точности копируют последние в отношении их свойств и уровня комфорта. Существуют линии матрасов, состав которых сочетает в себе синтетический и натуральный латекс.

Для определения самого лучшего и комфортного из доступных матрасов нужно проверять их в течение достаточно длительного времени. Можно проверить матрас, полежав на нем в течение 10-15 минут. Однако этого бывает недостаточно, чтобы понять насколько подходящим он является. Иногда некоторые матрасы кажутся комфортными в течение короткого периода времени, однако после часа или более лежания на них в спине или плечах возникает боль. Поэтому прежде чем отправляться покупать матрас, следует ознакомляться с обзорами матрасов, это может способствовать принятию правильного решения. Кроме того, большинство магазинов предлагают удобные условия обмена или возврата, благодаря которым можно обменять не подошедший купленный матрас на другой.

Преимущества латексных матрасов

  • Латексные матрасы помогают решать ряд проблем со здоровьем, которые возникают в результате плохих условий для сна.
  • Эти матрасы со специальными отверстиями обеспечивают упругую и соответственно однородную поверхность для сна, позволяющую корректировать положение и движения тела.
  • Потратившись на латексный матрас один раз, можно приобрести долговечное и проверенное средство от ряда нарушений сна.
  • Латексные матрасы все больше используются представителями медицинского сообщества для решения таких проблем, как расстройства сна и чрезмерное раздражение по причине бессонницы и зависимости от барбитуратов.

Латексные матрасы – это также составляющая альтернативных методов лечения проявлений стресса, связанного со сном, таких как расслабляющая терапия, техника управления сном и терапия для улучшения самочувствия. Таким образом, латексные матрасы разрабатываются так, чтобы обеспечивать индивидуализированные решения проблем создания оптимального комфорта и оправданного вложения средств.

Видео

Ссылка по теме: Ортопедические матрасы

Источник: buzzle.com
Фото: factorydirectmattress.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top