Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Фруктовые соки


Фруктовые соки

Сок груши с квасом
0,1 л хлебного кваса смешать с 0,1 л грушевого сока и подсластить 1 чайн. ложкой меда.


Ананасовый напиток
150 г ананаса, 2 чайн. ложки меда, 1 стол, ложку молотых пшеничных отрубей и 0,1 л обезжиренного молока перемешать в миксере. Добавить 0,1 л молока и украсить измельченными фисташками.


Манговый напиток
1/2 плода манго очистить от кожуры и разделить на крупные куски. Пюрировать с 1 стол, ложкой меда, 1 стол, ложкой сока лимона, 1 стол, ложкой пшеничных отрубей и 0,125 л молока.


Летнее солнце
На один бокал: 100 г ананаса (можно консервированного) довести до состояния пюре в миксере. Пюре вместе с соком половины лимона, одной столовой ложкой кленового сиропа и двумя столовыми ложками сока крапивы вылить в бокал. Все перемешать и залить минеральной водой. Примечание: благодаря сочетанию ананаса с крапивой этот напиток эффективно выводит шлаки.


Очищение организма
Состав сбора: бессмертник песчаный, березовые почки, ромашка, зверобой (все по 100 г). Сухие растения пропускают через мясорубку или кофемолку и тщательно перемешивают.


Порошок перекладывают в стеклянную банку. Каждый вечер 2 стол, ложки смеси заваривают 2 стаканами кипятка в термосе. По 1 стакану теплого настоя с добавлением 1 чайн. ложки меда выпивают после ужина и утром натощак. Принимают до тех пор, пока не закончится весь сбор.


Экзотический сок
На один бокал: по одному плоду манго и папайи нарезать кубиками и довести до состояния пюре в миксере. Вместе с соком половины лимона и примерно пятью столовыми ложками бананового сиропа вылить в бокал для коктейля, хорошенько перемешать ложкой и залить минеральной водой. Примечание: вместо манго и папайи для напитка можно взять свежие ягоды.


Утренний поцелуй
На один бокал; 50 мл сока красного винограда смешать в миксере с 100 мл малинового йогурта и 1 чайной ложкой меда или просто размешать в большом круглом бокале. Две столовые ложки кукурузных хлопьев осторожно добавить к напитку. Подавать на стол с длинной ложкой. Примечание: кукурузные хлопья можно осторожно размешать и подать на стол вместо мюсли.


Молочный коктейль с клубникой
100 г клубники промыть и раздавить вилкой. В миксере смешать с 1 стол, ложкой лимонного сока, 1 чайн. ложкой меда и 200 г пахты. Вместо клубники используют малину.


Виноградный сок с квасом
0,1 л кваса смешать с 0,1 л сока красного винограда. Долить минеральной воды. Бокал можно украсить несколькими ягодами винограда. Подавать такой коктейль рекомендуется в охлажденном виде.


Апельсиновый напиток
Сок двух апельсинов смешать в миксере с 0,1 л молока, 2 стол, ложками грушевого сока, 2 стол, ложками молотых отрубей и щепоткой имбиря. Подавать в охлажденном виде.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top