Главная / Питание / Как понизить холестерин при помощи красного риса
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Как понизить холестерин при помощи красного риса


Как понизить холестерин при помощи красного риса

Для снижения уровня холестерина можно использовать пищевую добавку с красным ферментированным рисом в форме таблеток. Для достижения наилучших результатов прием этой добавки следует сочетать с регулярным выполнением физических упражнений и следованием здоровой диете. Количество принимаемого красного ферментированного риса зависит от того, насколько сильнодействующим является используемый продукт. Прежде чем принимать красный ферментированный рис с целью снижения холестерина, важно проконсультироваться у врача.

Красный ферментированный рис – это отпускаемая без рецепта добавка, естественным образом содержащая ловастатин, который также является активным ингредиентом рецептурных препаратов, часто используемых для лечения высокого уровня холестерина. Так как активные ингредиенты этой добавки те же, что и в препаратах, утвержденных FDA, пациентам следует подходить к приему этой добавки так же, как к приему рецептурных препаратов. По этой причине, прежде чем начинать принимать красный ферментированный рис, очень важно проконсультироваться у врача. Существует несколько моментов, которые необходимо учитывать как пациенту, намеревающемуся принимать красный ферментированный рис, так и его врачу.

Красный ферментированный рис не следует принимать вместе с циклоспорином – препаратом, назначаемым пациентам, перенесшим пересадку органов.

Эту добавку также не рекомендуется использовать беременным или кормящим грудью женщинам и людям с заболеваниями сердца, повышенным кровяным давлением или проблемами с печенью или почками. При решении того, как использовать красный ферментированный рис для снижения уровня холестерина, важно принимать во внимание, насколько сильнодействующей является рассматриваемая разновидность добавки. Так как добавка не регулируется FDA, пациентам следует помнить, что в ее производстве может не быть системности. Иногда требуется пробовать различные продукты, чтобы найти наиболее подходящий состав.

Применение красного ферментированного риса наиболее эффективно в сочетании со следованием здоровой диете и регулярным выполнением упражнений умеренной интенсивности. Так, для усиления эффектов от применения красного ферментированного риса пациентам следует придерживаться рациона с низким содержанием холестерина. Необходимо заниматься, по крайне мере, физической деятельностью с низкой ударной нагрузкой, такой как ходьба пешком.

Так как добавки с красным ферментированным рисом не регулируются и создаются не в лаборатории, важно, чтобы пациенты, принимающие их, регулярно наблюдались у врача. Помимо этого, пациентам следует обращать внимание на такие побочные эффекты, как вздутие живота, изжога и головокружение, и при возникновении любого из них обращаться к врачу.

Если появляются симптомы аллергии, необходимо немедленно прекращать прием красного ферментированного риса. В число симптомов аллергии могут входить отеки, крапивница, чувство стесненности в груди и затрудненное дыхание. При появлении любого из этих симптомов в результате применения красного ферментированного риса следует как можно скорее обращаться к врачу.

Видео


Источник: wisegeek.com

Фото: manasarajan.blogspot.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top