Главная / Питание / Удовольствие и польза с соковыжималкой Angel
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Удовольствие и польза с соковыжималкой Angel


Удовольствие и польза с соковыжималкой Angel

Принято считать, что витамины нам нужны только зимой и весной. Однако, последние данные ученых опровергают это мнение — витаминная подпитка необходима организму в течение всего года. Откуда мы можем получить эти бесценные вещества? Попробуем разобраться вместе с соковыжималкой Angel.

Витамины для жизни
Витамины и микроэлементы нужны нашему организму, чтобы он нормально жил и «работал». А так как он сам не может их вырабатывать, то должен их откуда-то получать. Самый простой способ – из пищи. Чтобы обеспечить организм достаточным количеством витаминов, нам нужно съедать в день не меньше 5–6 кг разнообразных продуктов. Согласитесь, это нереально.
Следующий шаг – витаминные препараты и БАДы. Благо, сейчас их великое множество. Только вот одна сложность – где гарантия, что вы купите настоящее средство, а не подделку.
Есть альтернативный способ «доставки» витаминов в организм – из натуральных свежевыжатых соков. Для ежедневной порции витаминов можно обойтись 1-2 литрами. А если грамотно и осознанно подобрать продукты для соков, то вполне будет достаточно и 2-3 стаканов в день.

Продукты-рекордсмены
СокИтак, пальму первенства среди самых полезных продуктов возглавляет пророщенное зерно пшеницы. Это лидер по содержанию витамина Е и витаминов группы В. Всего 100 мл. молочка из пророщенного зерна достаточно для восполнения дневной нормы и оздоровительный эффект будет заметен уже через пару недель.
Следующий рекордсмен – 7–8-дневные ростки чечевицы. 50–70 мл сока в день дают полную витаминно-минеральную подпитку организму. Плюс к этому чечевица практически, не «вбирает» в зерно пестициды и гербициды. Отсюда максимальная безопасность продукта при огромном количестве полезных веществ.
Еще один «участник» нашего соревнования – молодая хвоя урожая «май-июнь». Именно эти молочные светло-зеленые иголочки содержат запредельное количество витамина С. В хвое его в 100 раз больше, чем в лимонах. А дневная норма – всего 30 мл этого чудодейственного эликсира!
Плюс к этому – богатое содержание флавоноидов и естественных антибиотиков.
Дальше идут семена льна и кунжута. Первый – богатый источник жирных кислот Омега-3, второй – лидер по содержанию кальция, который даст фору и молоку, и творогу.
Теперь о любимых всеми фруктах и ягодах. Одними из наиболее полезных среди них являются груша, черноплодная рябина и гранат. Груша содержит немалое количество незаменимой для женщин фолиевой кислоты. Черноплодная рябина – источник витамина А, его в этой ягоде даже больше, чем в моркови. И наконец, гранат – лидер по содержанию антиоксидантов, защищающих организм от старения.
Для составления своего рецепта желательно учитывать свои потребности в тех или иных витаминах. Брать за основу сок, например, груши, яблока или моркови и многократно «усиливать» витаминный эффект добавлением 30-50 мл сока наших рекордсменов.

Новые технологии
Не все перечисленные продукты возможны для отжима на обычных сепараторных соковыжималках. Для этой цели больше подойдут прессовые технологии отжима. Мощный пресс – не только отожмет сок из любого продукта, в том числе из зерна или хвои, но что еще более ценно – прессовая технология не нагреет продукты в процессе отжима. А это позволит сохранить живыми энзимы, что существенно повышает ценность напитка в вашем стакане.
На российский рынок недавно пришла уникальная прессовая соковыжималка корейской компании Angel Co.ltd, она так и называется – АНГЕЛ. Это технология премиум – класса, действительно мощный пресс – 3 л.с., и при этом очень компактное устройство, что позволяет вписаться столь «серьезному зверю» в любой кухонный интерьер.
Стоит обратить внимание и на материалы, из которых выполнен Ангел – это высококачественная хирургическая сталь в блоке выжимки, абсолютно инертная и не вступающая в окислительные реакции, даже если вы отжимаете «активные» продукты – например, лимон, хрен или имбирь.

Экономика для экономных
Всем известную английскую поговорку «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи» в данном случае соковыжималка Ангел иллюстрирует более чем наглядно. Цена соковыжималки Ангел– 47,5 тыс. рублей. Но судите сами – из 1 кг зернышек граната обычная сепараторная соковыжималка отожмет всего около 600 г сока, а Ангел — 920г.! В остатке сухой порошок. Пресс 3 л.с. отжимает даже косточку, столь богатую полезными микроэлементами.
Из 1 кг смеси малины и клубники на Ангеле получается 935 г сока, а с обычной соковыжималкой вы получите лишь сочное пюре – пополам, как в стакане, так и в отделении для жмыха. Теперь посчитаем: если за год семья выпивает по одному литру сока в день, за год Ангел сэкономит как минимум, 25 000 рублей по сравнению с тем, если тот же литр пытаться получить на обычной сепараторной соковыжималке. Ну, а пользу от особых, живительных соков Ангела переоценить сложно!




Рассылка новостей на e-mail:
  • Евгения

    Если кто-то покупал для себя эту соковыжималку, отзоватесь пожалуйста. Она того стоит?

  • ольга маринина

    у меня у друзей есть — очень довольны, вроде к качеству претензий нет, но вот стоимость мне кажется могла бы быть и пониже, в конце концов не автомобиль же!!!

  • Евгений

    Как раз хочу купить в семью соковыжималку, судя по описанию мне она подходит.

  • Марина Ярунина

    Ну ничего себе!!!!!!! посмотрела описание, а потом увидела цену!!! ну вы даете…..!


реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top