Главная / Наркомания и алкоголизм / Помогут ли отрезвляющие таблетки избавиться от похмелья?
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Помогут ли отрезвляющие таблетки избавиться от похмелья?


Помогут ли отрезвляющие таблетки избавиться от похмелья?

Для людей, употребляющих алкоголь, это кажется воплощением мечты в реальность. Только представьте: Вы находитесь на вечеринке, веселье в самом разгаре, и вдруг Вы понимаете, что уже три утра, а Вам завтра на работу. Похмелье с утра никогда не радует, но с отрезвляющими таблетками это – не проблема. Нужно только проглотить пару таблеток, и похмелья как не бывало.

А как эти отрезвляющие таблетки работают? Существует множество Интернет-сайтов, которые предлагают отрезвляющие таблетки под различными названиями и с различными ингредиентами. Некоторые по утверждениям способствует «здоровому» похмелью. И все, как обещает реклама, абсолютно безопасны.

Пить или не пить? Вот в чем вопрос!

Одна отрезвляющая таблетка (по заявлениям) способствуют распаду примесей в печени и фильтрации токсинов. В рекламе этих таблеток говорится, что они восполняют запасы витаминов и минералов, потерянных из-за употребления алкоголя. Свободные радикалы будут устранены до того, как у них появится возможность нанести вред организму. Эти таблетки, согласно рекламе, избавляют организм не только от повреждений, нанесенных алкоголем, но и от токсинов, появившихся из-за курения сигарет, а также токсинов из окружающей среды.

Эти таблетки можно использовать для предотвращения похмелья до того, как оно появится, или для облегчения симптомов уже возникшего похмелья с утра. Если у Вас похмелье, просто примите отрезвляющую таблетку, и через 30 минут Вы почувствуете, что оно исчезло. Эти таблетки не способны предотвращать наступление опьянения. Однако производители заявляют, что Вы сможете пить в течение более продолжительного периода времени, не опасаясь похмелья на следующий день.

Участники кампаний по безопасному употреблению алкоголя критикуют рекламные ролики об отрезвляющих таблетках. По их мнению, если давать человеку свободу пить столько, сколько он хочет, то это будет больше вредить организму, вне зависимости от того, сколько отрезвляющих таблеток он выпьет.

Печень предназначена для удаления токсинов естественным путем, и ее в любом случае не следует перенапрягать и заставлять трудиться форсировано. Вода – это все, что необходимо, чтобы помочь печени делать свою работу.

Проводились медицинские исследования таких препаратов, например RO15-4513, и эффектов, оказываемых ими на алкоголь и системы головного мозга. Сообщается, что препарат прекращает деятельность рецепторов на нейронах головного мозга. Это эффективно останавливает появление таких симптомов опьянения, как потеря памяти и сонливость. Также говорится, что они предотвращают ухудшение двигательной координации, например, появление вызываемого алкоголем нарушения равновесия и дезориентации.

Высказывается надежда на то, что эти препараты поддерживают положительные эффекты, которые алкоголь может оказывать на организм человека, включая улучшение настроения и качества сна. Считается, что если алкоголь контролировать, он также оказывает положительное воздействие на сердце и легкие.

До сих пор не существует доказательства того, что отрезвляющие таблетки предлагают что-то большее, чем эффект плацебо.

Того же результата, что возникает после принятия отрезвляющей таблетки, можно добиться, приняв витамины. Если Вы решаете принять какие бы то ни было таблетки, обязательно проконсультируйтесь сначала у врача.


Источник: wisegeek.com




Рассылка новостей на e-mail:
Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru