Главная / Наркомания и алкоголизм / Где лечить алкоголизм?
 
Маска от черных точек и прыщей Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:NamesAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Где лечить алкоголизм?


Где лечить алкоголизм?

Привычка употреблять спиртное в чрезмерном количестве пагубно влияет на организм человека, перерастая в серьезное заболевание — алкоголизм. Люди становятся зависимыми от спиртного, а в случае резкого прекращения его поступления в организм, у них развивается абстинентный синдром, симптомами которого являются тошнота и рвота, дрожь, тревожные состояния, галлюцинации и пр. Алкоголизм разрушительным образом действует на мозговую деятельность, человек совершает необдуманные поступки, ухудшаются и физические способности.

Пристрастие к алкоголю может быть вызвано различными причинами, большое значение среди которых оказывает наследственный фактор, низкая самооценка, депрессивный характер личности и др. Злоупотребление алкоголем влияет на способность принятия решений, делает человека безответственным, вызывает сложности с общением, на конечных стадиях люди не могут самостоятельно даже позаботиться о себе.

Важно знать: Генетические причины возникновения алкоголизма

Первыми признаками алкоголизма могут быть:

  • употребление спиртного с целью забыться или отвлечься от своих проблем;
  • выпивка в одиночку или по утрам;
  • нанесение вреда себе или окружающим в состоянии алкогольного опьянения;
  • потеря контроля над собой;
  • потребность в большем количестве спиртного.

При появлении подобных проблем требуется обратиться за помощью к специалистам. Сегодня врачи проводят лечение больных алкоголизмом в комплексе с детоксикацией организма и последующей реабилитацией. Вы должны осознавать всю серьезность проблемы, ведь алкоголизм приводит к опасным последствиям:

  • циррозу печени, кардиомиопатии, гастриту, психозу, панкреатиту, периферической невропатии;
  • депрессиям и тревожным состояниям, приводящим к попыткам самоубийств;
  • при беременности — к поражению плода с врожденными дефектами и пороками, нарушениями умственного развития.

Человека, страдающего алкоголизмом необходимо направить за помощью к специалисту. Нет ничего зазорного в посещении медицинских центров, где профессиональные врачи проведут исследования, подберут и назначат соответственно состоянию пациента лечение.

 

 

В наши дни существует большое количество клиник в России и за рубежом, оказывающих лечение алкоголизма с использованием различных методик. Часто применяют методику эмоционально-стрессовой терапии или кодирования. Она пользуется популярностью за счет многих составляющих:

  • гуманность;
  • быстрота;
  • экономичность;
  • безвредность;
  • эффективность.

Применяют и двойное биологическое кодирование с комплексным препаратом «Торпедо». При этом методе проводят эмоционально-стрессовую терапию и вводят блокаторы алкоголя.

Вопросами профилактики, устранения причин возникновения алкоголизма, выходом из этого состояния занимается в Москве Клиника профессора Дж. Хиллера. Специалистами этого учреждения успешно применяется метод, разработанный швейцарский профессором, который помог десяткам тысяч людей вернуться к абсолютно нормальной, активной жизни. В основе данной методики — фармакологическое снятие синдрома отмены, тяги к алкоголю и устранение желания выпить. Пациенту нормализуют психическое состояние и возвращают в норму нарушенные биохимические процессы.

Алкогольная зависимость лечится научно обоснованным способом. Здесь используют сочетание известных препаратов, произведенных европейскими фармацевтическими компаниями, без применения кодирования, гипноза, зашивания. Следующим этапом после снятия абстинентного синдрома является поддерживающая терапия, направленная на нормализацию выявленных нарушений в центральной нервной системе.

Основными преимуществами лечения являются:

  • амбулаторное лечение;
  • быстрота и высокая эффективность;
  • закрепление результата;
  • не требуется предварительной специальной подготовки перед началом лечения;
  • не используются нейролептики и антидепрессанты;
  • исключено нервное напряжение;
  • добровольное лечение без применения агрессивных мер и принудительного задержания в клинике.

Вы можете обращаться по адресу: г. Москва, Большой Головин пер., д. 3, корпус 2. Телефон: многоканальный +7(495)620-81-81, 8(926)620-08-41. Электронная почта sanitas7@yandex.ru.

Выводят из запоев, купируют похмелье, кодируют, блокируют алкогольную зависимость и снимают к спиртному тягу в ОАО Медицинском Диагностическом Центре «Не навреди». При лечении используют дезинтоксикационные средства, витаминные и седативные препараты, а также медикаменты для снятия эффекта «тяги» к алкоголю и укрепления эффекта кодирования. Врачами Цента категорически не применяются препараты, внесенные ПККН МЗ РФ в список № 1. Вы можете обращаться по адресу: г. Москва, ул. Верхние Поля, д. 36 кв. 2. Контактные телефоны: (495) 22-555-66, (495) 585-4404, (495) 585-4212, (495) 510-8210. Электронная почта: info@nenavredi.ru. Дополнительная информация размещена на сайте www.nenavredi.ru.

Индивидуальный подход с применением всех существующих на сегодняшний день методов лечения алкогольной зависимости предлагают в клинике Маршака по адресу: Московская область, Наро-Фоминский р-н, город Апрелевка, Щорса ул., д. 29, тел.: +7 495-788-06-48. Электронная почта: info@marshak.ru. Сайт: www.marshak.ru.

Срочную наркологическую помощь оказывают в клинике «НАРКОМЕД» в г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д.24, контактные телефоны круглосуточные, включая выходные дни и праздники: 495- 509-68-09, 495- 924-55-04, 495-740-09-09, 495-507-09-09. Сайт: www.narkomed.ru.

Наркологический Центр «Экстренная Наркология» предлагает кодирование на дому, с проведением последующих психотерапевтических этапов. Тел.: 495 – 500-64-66, 495 755-10-60. Сайт: www.xn--80anhrcdclj.xn--p1ai.

Круглосуточный выезд нарколога по Москве и Московской области предлагает клиника «АЛКОСТОП 24». Адрес: г. Москва, ул. Таежная, д. 1, тел. 495- 792-78-02. Сайт: www.alcostop24.ru.

Услуги по эффективному выходу из запоев и лечению алкоголизма круглосуточно предлагает «ГИППОКРАТ» — медицинский центр. Тел.: 495- 223-23-63. Адрес: г. Москва, ул. Ключевая, 24, корпус 1. Сайт: www.hippocrat.info.

ООО «Социальные Услуги» проводит лечение и реабилитацию алкоголизма в Москве, России, Индонезии и Таиланде эффективно и анонимно. Тел.: +7 – 499-502-69-06.

Наркологическая клиника в Украине г. Одесса «VITA», ул. Бригадная, 5/1, тел.: 096-173-24-75, 093-970-68-66, сайт: vita.com.ua.

«ALL MEDICA» также предлагает свои услуги по лечению алкоголизма. Тел. в России +7 903-107-00-99, в Германии: +49- 0-697-30-98 info@all-medica.com.




Рассылка новостей на e-mail:
Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru