Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Витамины для лечения подагры


Витамины для лечения подагры

Подагра затрагивает ноги и лодыжки, вызывая сильную боль. Прием добавок и витаминов при подагре, например, витамина С, кверцетина, фолиевой кислоты, цитрата калия и добавок рыбьего жира, может помочь предотвратить или задержать прогрессирование заболевания. Это основные витамины, принимающиеся для профилактики подагры. Многие из этих витаминов содержатся в поливитаминных препаратах.

Кверцетин и фолиевая кислота предотвращают и облегчают боль при подагре. Они не позволяют ферментам превращать пурины в мочевую кислоту.

Пурины — это натуральные вещества, которые присутствуют во всех клетках организма человека. Когда пурины разрушаются, мочевая кислота накапливается и кристаллизуется в кровотоке. Мочевая кислота присоединяется к суставам и вызывает сильную боль. Обычно от подагры страдают большие пальцы стопы, хотя она может распространиться и на пятки, лодыжки, колени и другие суставы.

Предотвратить подагру и снизить количество внезапных приступов, можно уменьшив количество мочевой кислоты в крови.

Обязательно необходимо приобрести добавку с витамином С и флавоноидами. Витамин С является ключевым витамином, снижающим уровни мочевой кислоты в организме. Точно так же, цитрат калия и кальция полезны при подагре, они повышают уровень рН в организме, что помогает вывести мочевую кислоту из организма.

Большинство врачей рекомендуют пациентам, страдающим от подагры, изменить их рацион питания.

Некоторые продукты богаты пуринами и способствуют накоплению мочевой кислоты. Пациентам следует с осторожностью употреблять алкогольные напитки, субпродукты, сушеные бобы, грибы, шпинат, спаржу, говядину, моллюски. Эти продукты и напитки содержат высокие уровни пуринов. Крайне важно заменить эти продукты другими, которые помогают снизить уровень мочевой кислоты.

Врачи рекомендуют добавить эти витамины в рацион питания, включив в него темные ягоды, жирные кислоты и сою. Все эти продукты будут уменьшать количество мочевой кислоты в крови. Наряду с этими продуктами, следует в целом придерживаться здоровой и сбалансированной диеты, пить больше воды и выполнять регулярные физические упражнения. Ведение здорового образа жизни имеет решающее значение в лечении подагры. Пациенты должны принимать добавки с рыбьим жиром.

Рыбий жир и аспирин помогают улучшить состояние здоровья пациентов, поэтому их необходимо принимать регулярно наряду с витаминами.


Источник: wisegeek.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top