Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Рецепты народной медицины для усиления потенции


Рецепты народной медицины для усиления потенции

Усиливает потенцию у мужчин и влечение у женщин сбор мяты, клевера, зверобоя и крапивы. Смешать по 5 ч. л. перечисленных растений, залить смесь 1 л кипятка и настоять в термосе 20 минут. Процедить. Пить по 1 стакану 3 — 4 раза в день. Крапиву и мяту желательно рвать на влажных почвах, зверобой и клевер — на сухих участках.

Отрезать от «руки» корня женьшеня кусок длиной 2 — 2,5 см (если корень плохого качества — отрезать 4 см от любой части). Измельчить его и настоять на 3,5 л хорошо очищенной водки. Пить настойку надо начинать со следующего дня по 1 рюмке 3 раза в день перед едой. Когда настойки останется меньше 1/20 первоначального количества, в нее следует долить водки до первоначального объема и все тщательно перемешать. Добавлять водку можно 2 — 3 раза. После трех раз нужно взять свежий кусок женьшеня и сделать настойку заново. Если в аптеке удалось купить готовые капли женьшеня, рекомендуется принимать по 30 капель 3 раза в день после еды.

Залить 0,5 л водки 100 г хорошо измельченного корня левзеи софлоровидной (маральего корня) и настоять 45 дней при комнатной температуре. Пить от 20 капель до 1 ч. л. 3 раза в день за 15 — 20 минут до еды, вечером — не менее чем за 5 часов до сна. Курс лечения 2 месяца, перерыв 10 дней. Летом лечение не проводить.

Смешать 10 г календулы, 20 г цветков бессмертника, 30 г травы зверобоя и 25 г корневищ валерианы. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. сбора, настоять 1 час и процедить. Другой способ: залить сбор холодной кипяченой водой, настоять 8 часов и процедить. Пить по 1 ст. л. в день.

Употреблять водный настой чернобыльника (полыни обыкновенной): заварить 1 стаканом кипятка 1 ч. л. семян полыни и настоять ночь в термосе. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 15 — 20 минут до еды. Можно применять настойку из полыни: залить 0,5 л водки 5 ст. л. семян и настоять 21 день, периодически встряхивая. Процедить и пить по 1 ст. л. 3 — 4 раза в день за 20 минут до еды. Можно также растереть в порошок семена полыни и принимать по 1 ч. л. 3 — 4 раза в день, запивая отваром корня ясменника душистого. Корни измельчить в ступке, заварить 1 стаканом кипятка 1 ч. л. измельченных корней и варить на водяной бане под крышкой 30 минут. Выпить в течение дня.

Для повышения потенции и усиления полового влечения рекомендуется съедать ежедневно за 2 — 3 приема по 1 стакану ядер грецких орехов, запивая козьим молоком (всего 2 стакана) курс лечения 1 месяц.

От полового бессилия очень действенно следующее средство: отварить в 0,5 л виноградного вина или в таком же количестве молока 4 ст. л. травы железницы (горлянки белоцветной), настоять 30 минут и процедить. Пить по 50 мл перед сном. На огне держать 5 минут.

Заварить 300 мл кипятка 1 ст. л. истолченного корня эспарцета сибирского, кипятить 5 минут на малом огне и настоять ночь в термосе. Утром и днем пить по 50 — 60 мл, а перед ужином выпить весь оставшийся отвар. Заварить 1 стаканом кипятка 2 ч. л. измельченного корня травы вороний глаз, греть на малом огне 5 минут, добавить 1 ч. л. меда, размешать и настоять 30 минут. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день. Вместо воды лучше использовать молоко.

Заварить 1 стаканом кипятка 2 ч. л. корня ятрышника широколистного белого цвета, поскольку корень черного цвета имеет обратное действие, варить на малом огне 10 минут, настоять 30 минут и процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день.

Заварить 1 стаканом кипятка 20 г травы и цветков барвинка, варить 5 минут на слабом огне и настоять 30 минут. Пить по 8 капель утром и вечером в течение 4 дней, затем сделать перерыв на 2 дня и вновь провести четырехдневный курс. Курсы приема капель с перерывами продолжать до тех пор, пока не будет использован весь отвар.

Корень любистока (зори лекарственной), настоянный на спирту или водке, действует как сильное мочегонное средство, тонизирует организм, укрепляет деятельность сердца, стимулирует кровенаполнение органов таза, предотвращает преждевременное семяизвержение. Добытые корни тщательно промыть и высушить на чердаке или под навесом. Настоять 14 дней 100 г измельченного корня на 300 мл спирта или крепкой водки (не менее 60%). Пить по 1 ст. л. 3 раза в день перед едой. Пить следует неторопливо, смакуя, чтобы настойка хорошо смачивала слизистую оболочку рта. Сырой корень даже эффективнее сушеного.

Увеличивает количество мужского семени копытень. Заварить 1 стаканом кипятка 0,5 ч. л. измельченного корня и парить на водяной бане 30 минут. Пить по 1 ст. л. 5 — 6 раз в день.

Б. Покровский, «Лечение и профилактика болезней почек»




Рассылка новостей на e-mail:
  • Артем

    Да что токо в народе не говорят куда не наступи там трава полезная от всего лечит.. Пробовал пить календулу сбесмертником+импазу. Помагало будь здоров. Вроде как и то и то трава. нормально взаимодействуют с друг другом. а так еще когда нападет грецкого ореха с медом поем!


реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top