Главная / Это должен знать каждый / Очищаемся от шлаков
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Очищаемся от шлаков


Способ 1. Возьмите 1 столовую ложку растительного масла, добавьте туда 3-5 капель лимонного сока (клюквы, смородины) и сосите его в передней части рта как конфету 15-20 минут. Ни в коем случае масло не глотать. Вначале оно будет густым, а затем станет белым, как молоко. Масло обязательно надо выплюнуть, так как оно очень инфицировано.


Периодически проводя эту процедуру, вы значительно улучшите свое состояние.


Как часто делать эту процедуру? Можно ежедневно, а тяжелобольным или хроникам – два раза в день до улучшения общего самочувствия, что обычно наступает на 3-7 день.


Способ 2. Хорош следующий рецепт очистки от шлаков при остеохондрозе. На ведро теплой воды взять: 1 ч ложку медного купороса, добавить 100-150 г соли (лучше крупной или морской). Таких ведер 5-6 налить в ванну, лечь в неё на 30-40 минут, затем вылезти и, не вытираясь, обернуться в простыню. Через час обмыться теплой водой без мыла. Выполнить 7-10 таких процедур.


Способ 3. Еще один очень хороший способ очистки организма от шлаков таков. Взять 6 стаканов, насыпать в каждый по 2 ст ложки риса, залить водой. Через сутки промыть и снова залить водой, а из одного стакана на воде без соли сварить в течение 4-5 минут рис, потомить минут 20 и съесть утром натощак. До этого можете пить воду, сколько хотите, но после еды ничего не пить и не есть не меньше 4 часов. В этот же стакан опять положить 2 ст ложки риса.


На следующий день возьмите второй стакан и т.д. начиная с 6-го дня, вы будите есть 6-дневный вымоченный рис, и так в течение месяца. Есть такой рис не очень приятно, но через месяц вы почувствуете, что такое истинное здоровье. В рис можно добавить укроп или петрушку.


И. Неумывакин, доктор медицинских наук.


Источник: «Магия» № 50 (1002) 2005г.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top